BOMEX(ボメックス) サイドステップの評価・評判・口コミ

• BOMEX サイドステップ

【総評】 bomexのタイプ1です。 まだ、あまり種類がなかった時は 一番カッコよかったです。 【満足している点】 サイドのボリュームが出でカッコ良い。 全体的に作りは良い。 【不満な点】 サイ ...

ゆたかさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年6月17日
  • BOMEX サイドステップ

BOMEXサイドステップ ワイド&ローを強調してくれます。

NORISUKE (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年2月11日
  • BOMEX サイドステップ

MR2はサイドステップを付けることで更に低さを強調できますね♪ フィッティングも良くてお気に入りのデザインです^ ^

ともも@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年10月3日
  • BOMEX サイドステップ

ホイール替えたらエアロ着けたい感がどんどん増していったので。 サイド寂しかったですしね。 メーカー不明でしたが内側には「ボンネビル」ステッカー。 古いタイプのボメックス製のようです。 現行は分 ...

junota (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年10月11日
  • BOMEX サイドステップ

ヤフオク。 別にそんなに欲しいわけでもなかったけど、付けてみるとあらカッコいい。 フロントの純正リップとは高さ合ってるんで、リアになにか欲しいところ。

おちや (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年10月14日
  • トラストのサイドステップに比べると高さがあまり無いので純正+α程度の見た目です。 逆を言えば擦ったりジャッキアップしづらくなるような事はほぼ無いので、メンテ性の悪化が気になる人には丁度いいかもです

木毎● (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年4月17日
  • BOMEX サイドステップ

BOMEX製のサイドステップです♪ダクト一体型でカッコいいです☆

ミスタ~ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2008年6月10日
  • BOMEX サイドステップSW-SS-01

シンプルだけどボリューム感が結構ある様に思います。やはりフロントと合わせて装着するとフロントからの繋がりが自然でgood。 写真は借り付け。大きなチリ合わせもいりませんでした。多少のスキ間はあれどD ...

Roder (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年4月30日
  • BOMEX サイドステップ

安いし、形もシンプルでなかなか良いのでお買い得商品だと思います。

tossy3298 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年1月14日
  • BOMEX サイドステップ

デザインで選びました。 あまり、派手にならない物で、 さりげなく自己主張出来る物。 当時、SW用のエアロはあまり無く、 この条件を満たす物はBOMEXくらいでした。 取り付けは某タイヤ系のショップで ...

you-ki (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年7月26日