TRUST(トラスト) GReddy サイドスカートの評価・評判・口コミ

GReddy サイドスカート

• TRUST GReddy サイドスカート

定番のトラストサイドステップです。 ジャッキポイントの切り欠きが少なかったので少し削りました。

オクタビウス (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年4月29日
  • TRUST GReddy サイドスカート

形で選びました。社外品の為強度は純正より落ちるし塗装も純正程長持ち持ちしないでしょう。 塗装は車を預けて現車合わせ。 取り付けはうまく加工してみるが隙間が出来るとの事でしたが素人ではどうにもならな ...

結輝怜 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年10月1日
  • TRUST GReddy GReddy サイドスカート

純正ではサイドのボリューム感が少なかったので、つけてみました。 予想以上に下方向にボリュームが大きいのと、エッジが立ってるので、純正バンパ、ウイングとちょっと合わない、、、!? 見る角度によっ ...

山ケー (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年7月21日
  • TRUST GReddy サイドスカート

チリも完璧でさすがトラストって感じでした 来年全塗装しちゃうので塗装してませんが白ゲルでもあまり見分けつきませんね() 全塗までに割っちゃうのも嫌なのですぐに外しました(笑

ようさん?( 'ω' ) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年10月24日

【総評】 王道サイドステップ笑 【満足している点】 MR2のフォルムを崩すことなくシンプルなデザインです。またサイドのダクトがガバッと空くので冷却効果もあると思います。チリもよかったです。 【不 ...

ほっしゃーん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年1月6日
  • TRUST GReddy GReddy サイドスカート

定番のトラストサイドステップに自作のサイドフラップを取り付け。 かっこよくてレーシーです♪ 乗り降りのときに気をつけないと踏んでしまいそうです(笑) サイドステップのフィッティングはとても良く ...

☆ケンタ☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年4月20日
  • TRUST GReddy サイドスカート

でぶーん 【満足している点】 フロントからのバランスが、いい! 【不満な点】 これのせいで、おデブに見えるっぽい?

あきぽ( ̄^ ̄)ゞ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年8月10日
  • TRUST GReddy GReddy サイドスカート

トラストのものだと思います。 前側の取りつけ部分が割れてしまって、ネジがちゃんと止まってません。 浮き有り、ガタツキ有りで気になって仕方なかったので取り外してしまいました。 今は純正のサイドインテー ...

は こ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年5月6日
  • TRUST GReddy GReddy サイドスカート

SexyStyle製に比べるとTheシンプルなデザイン。 アスレーシングのフロントリップにちょうど良く合うボリューム感。 ダクトから覗くサイドシルにカッティングシートは必須ですね。

YAM23 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年5月3日
  • 前車を失って次もMR2に乗ることを決めていた為、 某オークションで落札しました! こちらも塗装する際に取り付けするので、 まだまだ取り付けできません(T^T) 価格は曖昧です((((;゜Д゜)) ...

chloe-MR2- (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年2月19日
  • TRUST GReddy GReddy サイドスカート

多くの SW乗りの皆さまが装着され 手ごろな価格?とトータルバランスを考慮して 装着しましたが・・・ やはり 車全体のバランスを考えると やっぱり ノーマルが良いのかと 思うのですが・・・

あじへい (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年9月16日
  • TRUST GReddy サイドスカート(L/R)(MR2 SW20)

フロントに合わせて購入。 それなりに迫力が出ます。 ちょっと車高下げたくなるかもしれませんね。

BARA (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年8月22日
  • こちらもシンプルながら、カッコいい

いつかは・クラウン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年7月22日
  • トラスト GReddy サイドスカート

購入時から付いていました。 とてもカッコはいいのですが、タイヤ交換の際にジャッキアップするポイントの部分にかぶり気味なのでジャッキアップしにくいです (;´▽`A`` 取り付け前にジャッキアップ ...

ねい v(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年12月18日