Second Stage(セカンドステージ) PW/SWパネルの評価・評判・口コミ

PW/SWパネル

• Second Stage PW/SWパネル

【再レビュー】(2022/05/02) ジャストフィットで質感もばっちりです!

Yuzz (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年5月2日
  • Second Stage PW/SWパネル

かなりの方が付けていると思われるモノですが私も付けてみました。 カーボン調を選択 画像や動画で見るより実物は凄くいい雰囲気になりました。 触った感触もいい感じです。 同じようなパーツは探すといろいろ ...

アカラナ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年3月19日
  • Second Stage PW/SWパネル

インテリアまわりがプラスチッキーで安っぽく見えたので、事前購入。

Yuzz (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年1月19日
  • Second Stage PW/SWパネル

【再レビュー】(2021/08/03) 装着から7か月後の使用感の再レビューです。

Tハイホース (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年8月3日
  • Second Stage PW/SWパネル

ドア廻り最後の改良です。 初期からイメージチェンジしました。 3色ありましたが、内装が茶系統なので、エボニー調 にしました。

水拓 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年7月12日
  • Second Stage PW/SWパネル

セカンドステージのヤリスのPWSW(ドアスイッチ)パネルです。色調はピアノブラックを選びました。 同じような商品がいろんなメーカーから出ていますが、スイッチとスイッチの間と縁の部分もカバーしている ...

Tハイホース (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年1月5日