SurLuster(シュアラスター) ゼロプレミアムの評価・評判・口コミ

ゼロプレミアム

(3,722件)

レビュー一覧 10 (総件数:3,718件)

• SurLuster ゼロプレミアム

箱根7thセリカオフ会でシュアラスターさんから頂いた試供品。 試供品につきミニボトルです。 水を切ったあとで 拭き取り時ムラになりやすい方は下地処理や水が十分切れてないようです? ボンネットやドアく ...

ざんてつけん (パーツレビュー総投稿数:254件) 2022年11月27日
  • SurLuster ゼロプレミアム

コーティングの撥水性、耐久性に惹かれ継続的使用しています。 ワタスの場合施工の仕方が良くないのかよくムラになりがちです。 ただ、今の時期だと割りかし綺麗に施工出来ます。 お値段許容出来るのであれば、 ...

ざんてつけん (パーツレビュー総投稿数:254件) 2022年10月30日

安定のシュワラスターですわー

Tukamori (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年6月15日
  • SurLuster ゼロプレミアム

シュアラスターさんのゼロシリーズの中では1番高いやつ。 耐久性は6ヶ月らしい。

aiko1357 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年5月8日
  • SurLuster ゼロプレミアム

こちらもシュアラスター様のキャンペーン品でコーティングの方になります。 初めて使いますが撥水性のあるコーティング剤の様です。 耐久性は6ヶ月程。 シュアラスター様のマイクロファイバークロスと相まって ...

ざんてつけん (パーツレビュー総投稿数:254件) 2022年4月17日
  • SurLuster ゼロプレミアム

カローラ全国オフで頂きました〜! 相乗り参加勢なのに🙇

中部のふじ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年9月19日
  • シュアラスター ゼロプレミアム

良いとの噂のゼロシリーズ ツルツルには、なった気がします。 艶は、良いのかな?? ムラは出にくいかもしれません。 耐久性は、今後。

jzasenkichi (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年9月11日
  • Surluster ゼロプレミアム

先日シュアラスターさんのゼロフィニッシュを使ってみたら、タイヤカスの跡は消せるわ、コーティング出来てキレイになるわ、ついでに結構撥水するわで具合が良かったので、より撥水して光沢が出ると噂のゼロプレミ ...

ツグ@Garage M.F. ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月2日
  • Surluster ゼロプレミアム

この時期、コロナ自粛と寒さで洗車は控えていたのですが、今日だけは久しぶりの洗車日和でした😅このコート剤を使用したら艶々感が出てきて、水垢もなく、ツルピカで満足ですね~👍😃撥水効果の確認をしたい ...

masza (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年2月7日
  • Surluster ゼロプレミアム

足廻りの、汚れやすい割にお手入れしにくい箇所への防汚剤として使用。 インナーライナー、ブレーキキャリパー、サスペンション、コイルスプリング等に施工。 タイヤ交換時に定期的に塗り込めば、水洗いだけでも ...

あんしょー (パーツレビュー総投稿数:112件) 2021年1月9日