Defi Defi-Link Meter ADVANCE A1 ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

• Defi Defi-Link Meter ADVANCE A1 ターボ計

メーターパネルに表示されるブースト計がバグるとかどうとかで、だったら後付けしましょうということで導入 コントロールユニットとのセット品 長い間、使い慣れているのでとても良い

べんぞう~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年5月17日

数ヶ月前に購入はしていたのですが やっと取付けました^ ^ ブースト圧が見やすくなりました!

えすはいのやまと (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年5月4日

自分には分不相応なものですが、GRアップグレードとHKSパワーエディター luck ver.2を同時装着すると、マルチインフォメーションディスプレイのブースト計が正しく表示されているのか疑問に思い、 ...

まさき@msk (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年9月18日

状態を確認するために取付 GRMNだと1.8かかってました

まるちゃん@えぞ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月19日

ふひひ なんか動いてる カッコいい

かにP (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年10月30日

ブースト圧は目で見るんじゃなく背中で感じるもの。だと思っていたので追加メーターは付けたくなかったのですが、長嶋茂雄みたいなやり方ではパワーエディターのセッティングにも限界があるので嫌々取り付けました ...

amakko (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年9月7日

視認性も良くとてもいい感じです。

y20 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年8月5日

パワーエディター導入に合わせて今後のブースト管理をする為に付けました! 歴代Defiのメーターコレで3種類目ですが、過去1デザインが綺麗だなと思います(˶'ᵕ'˶)

Suzu@GXPA16 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年6月6日

かっこいい。さすが日本精機って感じです。

zi56_ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年7月28日

GRヤリスの純正ブースト計は誤差が大きいらしく、パワーエディターでブーストアップした時のことを考え装着。 ショップオリジナルのメーターフード含め大満足です。

メラピン34GT-R (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年3月22日