SurLuster(シュアラスター) ゼロフィニッシュの評価・評判・口コミ

ゼロフィニッシュ

(2,896件)

レビュー一覧 6 (総件数:2,892件)

• SurLuster ゼロフィニッシュ

【再レビュー】(2022/12/28) 箱根オフでの試供品では物足りずにリピートして購入。 パッケージとして購入しました。 ギラっとした艶、優れた洗浄力が売りだと個人的には思います。パッケージとして ...

ざんてつけん (パーツレビュー総投稿数:254件) 2022年12月28日
  • SurLuster ゼロフィニッシュ

こちらも試供品です。 主に洗浄効果とコーティングを発揮してくれる様です。 ボンネット裏の水ジミ?水垢?を綺麗綺麗しておきます。

ざんてつけん (パーツレビュー総投稿数:254件) 2022年11月27日
  • SurLuster ゼロフィニッシュ

シュアラスターさんのゼロフィニッシュという物です。 コロナ禍で在宅し過ぎて暇つぶし?(笑)にゼロフィニッシュで綺麗綺麗しました。 スプレータイプなので吹き付けて拭くだけです。 なんでも耐熱効果300 ...

ざんてつけん (パーツレビュー総投稿数:254件) 2022年11月10日

納車時にルーフのコーティングで悩んでいた たまたま、洗車用品に以前購入した“ゼロフィニッシュシュアラスター”が残っていることを思いだした カーシャンプーで洗車後のルーフに ゼロフィニッシュを目立たな ...

illevante (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年8月21日
  • SurLuster ゼロフィニッシュ

シュアラスターさんのスプレーして拭くだけの簡単メンテナンス、汚れも落とせるマルチスプレーです 自分の場合は主にホイールで使用しています

ざんてつけん (パーツレビュー総投稿数:254件) 2022年2月28日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

SWAT Racing走行会にて、シュアラスターさんがモニター配布していたので有り難く頂戴しました。 汚れる前に塗っとくといいよーと言われてたのにすっかり忘れていたので、後日洗車時に施工しました。 ...

ツグ@Garage M.F. ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年3月7日