RIM Corporation(リムコーポレーション) ハイパー強化トーションバーの評価・評判・口コミ

ハイパー強化トーションバー

• RIM Corporation ハイパー強化トーションバー

進められたので。

ぴのがぼ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年8月3日
  • RIM Corporation 強化トーションバー

前に乗ってた100系ハイエースワゴン(kzh110g) トーションバーの画像が出てきました。 懐かしい。 ノーマルより太い赤い棒です。 換えるとノーマルとは明らかに乗り味が変わりますが、換えたのが ...

黒毛和牛 肉 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年7月5日

3インチ下げてもフロントのヒット率は大幅に改善されました。 硬い乗り心地が好みの人向け

MASAKI7007 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年5月21日

トーションバーゆるめてダウンしてましたが、激しくインナーと干渉しタイヤショルダーが削れて無くなってしまいました このままではバーストしてしまいますので慌てて購入 かなりゴツゴツ感はでてしまいまし ...

もぐもぐ33 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年3月24日

2018.11 現在、リムの強化トーションバー(TB16)、カヤバエクステージショック、玄武バンプストッパーで落ち着いてます。 ノーマルトーションバーは平坦路など、ほとんどの走行では問題ありませ ...

anpanmen (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年7月9日
  • RIM Corporation 強化トーションバー

真っ赤な鉄棒♪ 車高短には固ったいのがいいみたい(^^)v

ハイチュウ (パーツレビュー総投稿数:178件) 2015年10月24日

27.5Φ 4インチダウンならやっぱりコレかと♪

ryugo- (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年1月30日

足廻り改善の為、フロント強化スタビライザーか、強化トーションバーにするか迷ったが、とりあえずトーションバーを交換する事にしました。 乗り心地が悪くなるのは嫌なので、ハイパーではなく強化にしました。 ...

キジムナ~ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年1月11日

BJスタビリンクの相性テスト用として、純正品26520からの交換です。 純正トーションでも、十分大丈夫なのですが、今回は、強化品でも、少し柔らかめのTB11で、試して見る事にします。 カタログによ ...

ガ・ネーシャ (パーツレビュー総投稿数:268件) 2013年9月24日

次に 交換した足回りは トーションバーです ローダウンするのに 必要だったし ふらつき感などかなり軽減されたと思います

リアルB (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年4月8日

みなさんの意見を参考にし、ワイドではこちらがいいかなぁ?と言うことで購入しました。思っていたよりもゴツゴツ感が無く、段差を乗り越える時もフェンダータッチが少なくなり、だいぶ良くなりました。(^_^) ...

キムにぃー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年5月20日
  • リム・コーポレーション 強化トーションバー

ノーズダイブがかなり減りました。 ブレーキをガツンと踏んでも、最初は少し前のめりになりますが一定の所からシッカリ踏ん張ってくれるので安定して止まれます。 街中で普通に止まるだけなら、あまり気を使わな ...

トヨタリアン (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年3月10日
  • RIM Corporation ハイパートーションバー

そういえば足廻りのレビュー載せるの忘れた① おなじみのハイパートーションバーです。 お友達のボルコムさんから、激安で譲ってもらいました。 乗り心地がガッチリして、イイカンジ☆オッケー!

☆YOMO☆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年3月2日
  • RIM 強化トーションバー

軽くローダウンしただけで、不快なぐらいフラフラな足が この赤い棒で激変です! ローダウンする人はオススメですよ! 乗心地は助手席の子いわくほぼ変わらないみたいです! ちゃんと踏ん張る足になる ...

ワークス仕様 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年3月2日
  • LIM Corporation 強化トーションバー

2インチダウンの積載量も少ないのでハイパーでは硬いかなと思い 強化トーションを選んで見ました!

グランドキャビンゆう (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年7月4日
  • リム ハイパートーションバー

27.5φに変更です。

TASU racing (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年4月12日