SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) ウィンドウトリムの評価・評判・口コミ

ウィンドウトリム

ウィンドウトリム

• SAMURAI PRODUCE ウィンドウトリム

トヨタ 新型カローラクロス ウィンドウトリム ガーニッシュ 6P 鏡面仕上げ ステンレス製 カスタム パーツ とても満足で違和感なし 納車前にディーラーさんにお願いして、 納車時には、取り付け済で、 ...

アトバズ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月28日
  • SAMURAI PRODUCE ウィンドウトリム

メッキが元々窓の上側だけ付いていたので 下側にもと思い購入し付けてみました 装着すると装着前に比べて 引き締まった感じになりました 気に入ってます^ ^ 取り付けも簡単でした 取説も分かりやすくて良 ...

hiro.25 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年4月2日
  • SAMURAI PRODUCE ウィンドウトリム

ウィンドウトリムは樹脂→メッキにすると高級車っぽい雰囲気が出るので、絶対にメッキ加飾したいと思ってました。 ややこしい形状のパーツは、国産を買わないと安物買いの銭失いになってしまう事を過去に学んでい ...

fate1919 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2023年3月6日
  • SAMURAI PRODUCE ウィンドウトリム

パーツの精度が高く純正の様な仕上がりです。良い仕上がりです。

bangaichi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年7月29日
  • SAMURAI PRODUCE ウィンドウトリム

純正バイザーのシルバーがやたらと浮いた感じだったけど、トリム装着でスタイリッシュになりました

プリアルファ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年7月26日
  • SAMURAI PRODUCE ウィンドウトリム

高級車は付いてるのに、カロクロはナゼ?一気に高級感満載っすわ^o^ ピラーとミラーともまとまりがあって✌️

のりクロス (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年6月10日
  • SAMURAI PRODUCE ウィンドウトリム

・納車待ちの車に装着予定のパーツです。 ・ウィンドウトリム ガーニッシュ 6P 鏡面仕上げ ステンレス製です。 ・ブラック系のボディに合うのではと購入しました。 ・サイドにつける部品はサムライプロデ ...

つばたか (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年2月23日