BLITZ(ブリッツ) CARBON POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

CARBON POWER AIR CLEANER

CARBON POWER AIR CLEANER

• BLITZ CARBON POWER AIR CLEANER

マフラー音に慣れてきて物足りなさを感じてきたため吸気チューン開始! マフラー変更した時よりも感動がありました😭✨ 踏み込んだ時の音が気持ちよすぎて燃費が落ちてしまいます🤨

あいす@GR86 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年3月1日

HKS、純正でフィルター交換等悩みましたが、音が欲しかったのでこちらに。 メーカー曰くデータ上は馬力上がるようですが、体感では下がったような変わらないような。どちらにしても素人街乗りなので、パワー ...

ムニス (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月10日

マフラーに合わせて交換しました。 吸気音がとても聞こえるようになり、気分も高揚しちゃいます😙

やじけん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年12月1日

柿本マフラーとの組み合わせでインストールしました。ゆっくりアクセルでは普通ですが、少し踏み込んだり、ブリッピングの時なんかに何とも言えない気持ちいい音を奏でてくれます。 巷ではこういうエアクリは馬 ...

秋雫 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月30日

ボンネットオープンした時の存在感は抜群。 走行時は音で乗り手のテンションを上げてくれます。 静かに乗るも良し❗ たまにアクセルをラフに開けて吸気音で楽しむも良し❗ まさに乗り手次第のプレミアムパーツ ...

プーとイッヌの中の人 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年9月22日

ブリッツ カーボンパワーエアクリーナーを取外しました 低回転での加速を含む全域で良くなった感じなし。 音は迫力がでましたが、おじさん世代が昔乗ってた原付に付けたパワーフィルターと同じで小僧チックな ...

ararapigu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月20日

所謂毒キノコってヤツですね。 昔みたいに毒キノコの形はしてないですが。 試しに着けてみましたが、案の定吸気温度が爆上がりでこれはダメだと思いました。 やはりエンジンルーム内の熱気を吸わないように ...

べーさン (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年8月16日

ブリッツのエアクリーナーです。 35275 サクションと合わせて取り付けました。 パイプを繋ぐシリコンパイプにある「 BLITZ 」のロゴが個人的に少し目立ち過ぎ感があったので、ロゴは見えない ...

SMP8634 (パーツレビュー総投稿数:299件) 2023年5月10日

サクションパイプとエアクリーナーを交換 見た目は💯 音は…皆さんが言われるほど変わったかな? 鈍感センサーなのが残念😢 例によってDIYにて大体2時間くらい 必要なのはレンチ、ドライバー、ペ ...

ざぶロック (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年5月10日

音が最高です! 見た目も最高です! 運転中でもはっきり音が違うのが分かります。 吸気温度は上がりますがパワーダウンは余り感じませんでした。

-NISIKI- (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年2月26日

先代でも装着してましたが やはりアクセルONの吸気音が聞きたくて今回も取り付けました サクションパイプと合わせて赤のカーボンにしました 吸気温度は少し上がりますが吸気音でのテンションアップの ...

みっち@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年2月9日

11/30にPayPay祭を狙って購入しました❗️ 12/25納品にて納期1ヶ月かかりましたw いやぁ、なかなか小遣い少ないのでどうしようかと悩みに悩んで奮発して買った逸品でしたが、吸気音が素晴ら ...

steverock (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年12月25日

SUCTION KITと一緒に導入。 賛否両論ありますが、昔を思い出し、あの吸気音がどうしても欲しくて・・・。 メーカー欠品中で、10/29に購入。12/24に届きました。2ヵ月ぐらいですかね。 ...

ぎぃぃ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年12月24日

エアクリ変えて少しレーシーな感じになりました。 アクセル踏み込んだら吸気音もレーシーな感じです。

HIDE86 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年9月4日

とにかく吸気音が凄いです! 毎回音が鳴っているわけではなく、アクセルの踏み込み量次第で音が大きくなったり聞こえなくなったり調整出来るので早朝や深夜は軽く踏めば全くうるさくないのが良いですね。 G ...

い~たん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年8月3日

純正に比べて場所を取らず見た目もレーシーになってカッコ良くなりました

ゆ→すけ823 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年6月10日

発売を心待ちにしていたエアクリーナーがBLITZより発売されたのですぐに買ってしまいました😆 やはり、エアクリを交換すると吸気音が聞こえて来て高揚感が増します!! アクセル踏み過ぎ注意ですね! 音 ...

頭文字S@GR86 ZN8 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年5月20日