CUSCO(クスコ) 調整式ピロスタビリンク リヤの評価・評判・口コミ

調整式ピロスタビリンク リヤ

• CUSCO 調整式ピロスタビリンク リヤ

車高を下げたので導入。もう少し短く調整してもよかったかなと思います。乗り心地はだいぶ改善されます。

Suzu290 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年6月9日

一応取り付け!

カーズ_AAA (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年5月11日
  • CUSCO 調整式ピロスタビリンク リヤ

車高を下げたので装着。 乗り心地良いので効いてると思います。

M@sAGr86 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月31日
  • CUSCO 調整式ピロスタビリンク リヤ

リアスタビポジションアジャスターと同時交換です。効果絶大です。リアのサスペンションの違和感が解消されました!

masa8kun (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年3月31日
  • CUSCO 調整式ピロスタビリンク リヤ

取り付け前に写真を撮り忘れてしまいました。 先日車高調を取り付けたので、数週間空けて、車高調整と合わせて取り付けました! リアの突き上げ感は減った感じです。 減衰力の調整もして、乗り心地も走行性も ...

ひらめ@GR86 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年2月12日
  • CUSCO 調整式ピロスタビリンク リヤ

車高調を取り付け後、リアのスタビライザーが上手く機能せず、段差を乗り越える時に突っ張たような異音が出るので調整式スタビリンクを取り付けました。 取り付け後は、突き上げ感、突っ張り感も軽減されました。

eae86xyz (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年1月21日
  • CUSCO 調整式ピロスタビリンク リヤ

車高調と同時に取付。単品での効果はわかりませんが、車高調と併せての乗り心地はだいぶよくなりました

イーGR (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年1月20日
  • CUSCO 調整式ピロスタビリンク リヤ

フロントと同じく、GROWダウンサス取り付け時に調整式スタビリンクを同時装着しました。GROWさんも推奨という事でしたので間違い無いでしょう! ダウンサス、フロントスタビリンクと同時装着の為どこまで ...

yamayamaGR86 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年1月3日
  • CUSCO 調整式ピロスタビリンク リヤ

車高調流用時、リヤの接地感等に不安が残り、スタビライザーをできるだけ水平にしようと思い、前述した[リヤスタビアジャストブラケット]とセットで取り付ける事に…結果、乗り心地の安定性が図られ大変良き具合 ...

Atsupiyo7 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年10月9日
  • CUSCO 調整式ピロスタビリンク リヤ

車高下げたのでスタビリンク長を調整するために導入。スプリングとピロアッパー化も同時のため単品での効果は不明。 スタビブラケットを交換しているためか、よく言われる路面と水平になるような角度にしてみま ...

まっくろくま (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年9月6日
  • CUSCO 調整式ピロスタビリンク リヤ

スタビリンクを車高調と一緒に取り付けました。 車高調と同時に交換したので「乗り心地が良くなった」は分からないのですが、ノーマルと変わらない乗り心地なので効果はあると思います。

yujieee (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年9月2日
  • CUSCO 調整式ピロスタビリンク リヤ

なんか先人の皆さんが、車高調入れたらコレ‼️と書いておられたので、メカのこと良くわからんけど購入。 いや、わからんことないわよ❗️多分⁉️ 車高が落ちて純正スタビがバンザイ状態になってストローク幅 ...

GR くーちゃん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年8月2日
  • CUSCO 調整式ピロスタビリンク リヤ

車高調導入なら着けた方が絶対良いと思います。 odo:2610km

おはちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年7月29日
  • CUSCO 調整式ピロスタビリンク リヤ

ローダウンするとスタビがバンザイするので車高調と同時に取り付け。

いなりずし(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年7月23日
  • CUSCO 調整式ピロスタビリンク リヤ

車高を下げるとスタビライザーがバンザイしちゃうので補正するのに必要になります。 バンザイするとスタビが突っ張っちゃうので足の限界も低くなっちゃうので下げるなら必須で交換をオススメ❗️ 今回調整して ...

ねおちゆう (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年7月14日
  • CUSCO 調整式ピロスタビリンク リヤ

GROWのスポーツサスで車高を3cm落としているのでスタビライザーがバンザイして突っ張っている感じでしたが、リアはスタビリンクを短くしたことでスタビライザーが動きやすくなりロールを抑えてくれるように ...

タンゴさん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年6月25日
  • CUSCO 調整式ピロスタビリンク リヤ

スタピライザ万歳現象解消の為に、定番のこれに交換しました。 長さは最短に調整して取り付けましたが、まだ若干万歳ぎみです。が、だいぶ下がったので良しとします。 交換後の乗り心地は、皆さんの感じる通り、 ...

maru_maru (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年6月10日