CUSCO(クスコ) 牽引フックの評価・評判・口コミ

牽引フック

• CUSCO 牽引フック

ホールソーとハンディルーターで穴あけ なかなか難しいですね😓 まずプラスティック製グリルをホールソーで穴を開けます 大分中心がズレてしまいましたが目立たないのでok👍 塗装してある部分はミスりた ...

Yama86 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年3月22日
  • CUSCO 牽引フック

牽引フックを装着 ホールソー26mmで穴あけしてもダメ バンパーに対して取付が斜めになるのでミニルーターなどで楕円に削ったりしていくようです ガシガシ削っていたら傷入れてしまいました🩹

Yama86 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年2月22日
  • CUSCO 牽引フック

サーキットを走るなら念のためということで、前後で装着しました。 削る範囲を最小限にしました。 使用期間:2024.01.07〜 8,610km

ひよこ王子 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年1月8日
  • CUSCO 牽引フック

クスコの牽引フックは強度抜群で塗装も強い!牽引フックとして文句なしですね! KUHLのエアロは牽引フック対応してないので、取付けは完全ワンオフで苦労しました。。。 ↓整備手帳はコチラ↓ http ...

ねおちゆう (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年12月1日

クスコの牽引フック

ふぃね~ゆーじ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年10月9日
  • CUSCO 牽引フック

むしろドレスアップパーツ、で終わって欲しいパーツw ちょっとしたおしゃれピアスみたいで良き♪ でもサーキット走行には必須だし、日常でもいつ何時、牽引される、 もしくは牽引してあげる事態が起きかねな ...

(とみ) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年9月15日
  • CUSCO 牽引フック

お世話になりたくないパーツNo. 1です。 サーキット走るには必須なので取り付け。 スポーツ走行前提の車なんだからもうちょい穴あけしやすく作ってくれたら良いのに。。 炎天下の中穴あけしたせいか、 ...

☆ま~ちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年9月3日
  • CUSCO 牽引フック

リア側をSabeltストラップから交換。 ストラップは邪魔にならないよう巻いてタイラップで固定していたのですが、外れたためか熱で溶けてしまったので、可倒式のフックに効果しました。安心と信頼のクスコ製 ...

まっくろくま (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年7月30日
  • CUSCO 牽引フック

リア用のみです。 見た目はは頼りなさそうに見えまししたが、 強度はそれなりにありそうです。

ふぃね~ゆーじ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年7月24日
  • CUSCO 牽引フック

前回の走行会の時に何度も牽引フックの確認を言われましたので、次回の走行会に向けて牽引フックを付けました。 ベルトタイプがよかったんですが、偽物があったりして、信用できる商品が見つかりませんでした。結 ...

とのかつ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年4月3日