K'spec GARAX LEDクリスタル ハイマウントストップランプの評価・評判・口コミ

GARAX LEDクリスタル ハイマウントストップランプ

• K'spec LEDクリスタル ハイマウントストップランプ

ギャラクスのLEDクリスタルハイマウントストップランプです。 ずっと探していましたが新品は既に廃盤で某オクで出てきてもクリアレンズだったりかなり高価だったりしてなかなか入手できなく、妥協して無メー ...

蒼いリョウ (パーツレビュー総投稿数:318件) 2022年10月2日

純正のクリアもそれはそれでいいのですが、おいらはテールと同じレッドで統一させた方がカッコいいと思う派っす(笑) ↑個人的な好みです。 純正は6発ですが、こちらは倍の12発LEDで光った時はメッチャ ...

パル@ACR50W (パーツレビュー総投稿数:184件) 2021年4月18日

少し前に購入していたハイマウント。純正でも不満はありませんが、純正のクリアテールに近いかなぁと思い、変えてみようと思います。 スモール点灯は車検に通らないのでやめておきます。

LJS (パーツレビュー総投稿数:448件) 2020年6月27日

テールランプ、リフレクターに合わせてREDをチョイス。統一感があり満足です。

yuima-ru (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年7月16日

知り合いの知り合いの方がエスティマを降りるとの事で譲って頂きました。 レッドにしたかったので嬉しい😆 ありがとう😊ございます。m(_ _)m 純正より光り方が綺麗ですね(*≧∀≦*)

エスティー3 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2018年11月18日

中古で購入 ちょっと印象が、変わって良い感じです

コネコ13 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年9月30日

20アル・ヴェル用ですが、エスと同じなので購入しました。 スモール時にも点灯するようにします!! ただ、そのままだとかなり明るすぎるそうなので、調光ユニットをつけようか悩み中(•́ε•̀;ก)💦

サカエ999 (パーツレビュー総投稿数:318件) 2018年5月7日

少し前に購入。 ABに行った時に安くなっていました! 20アル・ヴェル用ですが、50エスティマと同じなので取り付け出来ました!

蒼いリョウ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2018年4月3日

先日エスティマを降りたエロっち〜から嫁いで来ました(^o^)/ GARAXの限定ブラックスモークバージョンです! リアテールに貼ったスモークと色合いが良くなかなかいい感じになりました。 エロっち ...

ましゃGSR50 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年11月26日

K'apec GARAXリアハイマウントストップランプ取付♪ お世話になっている灯玄人さんにて取付しました^_^ リア周りは…とりあえず完成かなっ(^_^;)♪

alley-oopdesu (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年10月10日
  • K'spec GARAX LEDクリスタル ハイマウントストップランプ

ノーマルのままじゃツマラナイので… 電球の数が多いLEDタイプにしました。 また既製品のままじゃツマラナイので… ライトスモークフィルムを施工してプチスモーク化しちゃいました^^

86artisan (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年5月5日

テールランプに合わせてハイマウントもレッド加。GARAXでは車種別で販売になってますが20アル・ヴェル、70ノア・ヴォクシーも同形状なので無加工ポン付け。ちなみに買ったのは70ノア・ヴォクシー用です。

オプチマム (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年4月15日

【総評】 手持ちのハイマウントストップランプに イルミファイバーを仕込んで頂きました! 埼玉の犬さん! ありがとうございました(^o^)/ 【満足している点】 さすが匠の技! 完璧な仕上がり! 丁 ...

昌(マサ) (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年9月21日

【総評】 レッドテール化に合わせて変更。 ホワイトハイマウントもレッドテールに合わせて レッド化。前車からのお下がり品。 【満足している点】 バランスがとれた。 【不満な点】

yuzu-hiro (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年9月18日

【総評】  やっぱりガマンできませんでした。。。   ハイマウントだけクリアが・・・。  今回はポジション連動は見送ってます。 【満足している点】  レッドテールと統一感がでました。 【不満な点 ...

club wagon (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年7月2日

【総評】 赤テールに交換してあるので統一したく購入しました。 【満足している点】 【不満な点】 まだ取り付けしていない。

C&A (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年6月7日

【総評】皆さん お馴染み 赤テールに合わせてハイマウントも赤に変更です 【満足している点】統一感がでて良いですね 明るさも満足 (^o^) 【不満な点】今回はスモールランプ接続は見送りまし ...

M ツッチー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年5月21日