CSマーケティング Bellezza ネックパッドの評価・評判・口コミ

• Bellezza / CSマーケティング Bellezza ネックパッド

全車からお下がり(^-^)/ …少し色が違います(^^;

さしょう (パーツレビュー総投稿数:378件) 2019年3月8日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ネックパッド

シートカバーにあわせてベージュ2個セットを購入。 エスティマってネックパッドが首の下あたりにきますね。2列目はジャストで首でした。 私が胴長なのかもしれませんが。 しばらくのってみて運転の邪魔に ...

HI. (パーツレビュー総投稿数:170件) 2017年10月29日

シートカバーにあわせて購入(^^)/ 価格は1列目、2列目の4個分。

さしょう (パーツレビュー総投稿数:385件) 2015年12月27日

首の痛みに耐えきれず購入。 楽になりそうです! スエードパンチングで色は純正シートに合わせてグレーにしてみました。 d(^_^o)

リトルグロッキー小池 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2014年1月17日

つけると楽かなと思い購入

LAG1111 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年10月15日
  • ベレッツァ ネックパッド

シートカバーとの質感も似ていて良い感じ!! 見た目も変わって気に入ってます。

パパ坊 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年5月7日
  • ベレッツァ スタンダード+ネックパッド

値段の割にクオリティが高め ヤキが入ったので買ったのは内緒です

おぐ@gun125 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年8月1日
  • ☆Bellezza☆ ベレッツァ ネックパッド

カーショップLoopさんに飾ってました。 店長に相談するとタダでもらえました! ありがとうございました。大切に使わせてもらいます!!

そちゃ (パーツレビュー総投稿数:246件) 2008年10月2日
  • bellezza ネックパッド スエード ベージュ

Clazzioのシートカバーにあわせてスエードにしました。 色も質感もシートカバーとあまり違和感ありません。 でもヘッドレストモニターとはやっぱり色が合いません。(´ヘ`;)

ikkou (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年9月11日
  • Bellezza ベレッツァ ネックパッド

スエードパンチング仕様~。 低反発なのできもちいい~。 黒ですが、うすめの色ですね。

のぶっち~ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年2月12日
  • ベレッツァ ネックパッド

シートカバーとお揃いなのでいい感じです。 案外重宝してます。

智スケ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年1月25日
  • Bellezza ネックパッド スタンダード グレー

みんカラチャリティーオークションで落札でつ! 首が、楽ち~ん! シートカバーは、Clazzioですが 色の違いは、余り分かりません! おまけで、ティシュカバー付いてきました らっきぃ~!

black☆santa (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年1月24日