トヨタ(純正) テールランプの評価・評判・口コミ

テールランプ

テールランプ

• トヨタ(純正) テールランプ

今さらですが後期型の純正テールランプに交換です。 バックフォグは必須なので国内純正にしました。 フルLEDと思いきやウィンカーバルブだけは普通の電球なのですねw 実用性を考えると逆にバックフォグ ...

サンパウロGR野郎 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年2月24日
  • トヨタ(純正) テールランプ

ポン付けです。配線加工等は一切不要です。 海外仕様のためリアフォグなしの両側バックランプです。 バックランプは両方欲しいついでに後期型に変更しました。

春日歩 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年7月9日
  • トヨタ(純正) テールランプ

後期純正風テールランプです。 前期テールは一体感あって好きでした。 後期テール(通称E3テール)は主張が強すぎて… ブレーキランプをキャンディレッドで塗装してレッドテール化、ウインカーをステルス球へ ...

やっちょん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年5月3日
  • トヨタ(純正) テールランプ

タイトヨタ純正のリアフォグなしのテールランプです。 まだ早いけどリフトアップの車検対策も兼ねて装着 マイチェン後のテールランプも考えました。 マイチェン後のE3テール… おじさんには点灯すると違和 ...

やっちょん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年1月14日
  • トヨタ(純正) テールランプ

「mentaidelaxbentouさんのモニター」 タイから到着しました。 取り付けは後日,整備手帳にアップします 見た感じはポン付で行けそうです。

Joe & Ruru (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年7月4日

車検対策 後退時右後方視界向上

サカツく (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年5月9日
  • トヨタ(純正) テールランプ

パックランプは両方欲しかったので 納車日にタイトヨタ純正のリアフォグ 無しの物に変更しました。

hrlux (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月12日
  • トヨタ(純正) テールランプ

両側バックランプにしたかったため、タイ本国純正のバックフォグ無しテールランプと交換しました。 みね商店の爆光LEDバルブのおかげで、後退時にヘッドライトかと思うほど明るいです。

子ども忍者 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年1月28日
  • トヨタ(純正) テールランプ

タイトヨタ純正 どうしても左右対象がよくて… ストップ、バックにはledを仕込み😀

オカエース (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年7月20日
  • トヨタ(純正) テールランプ

どこか海外仕様のバックフォグが無いタイプのテールランプです。 バックフォグが要らないわけではありませんがバックランプが明るい方がいいのと左右対称が良かったので… 総合カプラーで配線自体は両方とも来 ...

YOS370 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年8月8日