K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシートの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

• K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

【総評】 エンブレム内の汚れが隠せて良い。 取り付けが簡単。 【満足している点】 見栄えが非常に良くなる。 【不満な点】 今は特になし。

yasusun (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年1月12日
  • シルクブレイズ エンブレムシート

エンブレムの部分が洗いにくいので貼ってやりました。 立体感があり、綺麗です。 エゴカーらしくレッドオーラです。

zero-base (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年2月26日
  • シルクブレイズ ヒートレッドエンブレムシート

メーカーの適合間違いによりかなり苦労しました 適合品番は120プラド背面レスは前期後期共に『T54』でOKです 立体成型で作りは良い感じです! ブラックボディなので目立ちませんが、ちょっとしたア ...

U.J. (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年7月3日
  • SilkBlaze ヒートレッドエンブレムシート

新型プリウスをはじめ、トヨタのハイブリッド車のエンブレム風に変身できるシート。 だから、基本はブルーなのですが、私の車は、エコカーとはほど遠いプラドですから、レッドの方がピッタリかなと、こちらをチョ ...

せんどら (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年6月15日
  • SilkBlaze ヒートレッドエンブレム

リアにアクセントが欲しくてエンブレムの中に色を入れようと思っていた時に見つけたので取り付け。ヒートブルーもあったけどあれはプリウスのクリーンなイメージなので燃費のよろしくないプラドにはヒートレッドで ...

Tok-Low (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年6月2日