ALPINE(アルパイン) フロントカメラの評価・評判・口コミ

フロントカメラ

フロントカメラ

• ALPINE フロントカメラ

納車時より設置されてました。 当初はその機能性がよくわからなかったので、活用と設置の意味がわからなかったのですが、とりあえずコーナービューに切り替えができることが判明したので、通りに出る際に左右から ...

クイン・ジャックと愉快な仲間 ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年10月14日
  • ALPINE フロントカメラ

フロントカメラは別でした。 上手いこと付けてもらいました。 …が、後付け感はあります。

ケンスタ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年1月14日
  • ALPINE フロントカメラ

純正のように取付けられるのが良いです。音声でカメラアングルが切り替えられます。

なおきのこ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年2月7日
  • ALPINE フロントカメラ

プラドは車高でフロント先、コーナー下が不安でしたので、フロントカメラを付けてみました! PKG-C25HD-FD2-LP アルパイン 150系ランドクルーザープラド専用 マルチビューフロントカメラ ...

daiyuzan (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月30日
  • ALPINE フロントカメラ

約10ヶ月乗ってますがやっぱりフロントが見難いのでフロントカメラ導入しました。 知らない駐車場から出る時、発進時に前が見えないので ポール等がないか予め確認しとかないと不安。 フロントに何かあって ...

@くらぱぱ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年12月26日
  • ALPINE フロントカメラ

フロントカメラ付けてました。 「フロントカメラ!」の発声で画面切り替わるのすごい画期的です。 ナビ側にコーナーカメラの項目もあるけど、いつ販売されるんでしょうか?

まてません (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年7月11日
  • ALPINE フロントカメラ

ALPINEナビ連動フロントカメラ・サイドカメラ・画像はないですがバックカメラも付いてます。 トヨタ純正ナンバーフレームブルーLEDイルミネーションフロント←夜でもあまり目立たない(笑)

jqptj570 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年2月16日