シェアスタイル LED インナードアランプの評価・評判・口コミ

LED インナードアランプ

LED インナードアランプ

• シェアスタイル LED インナードアランプ

納車前から購入してた物。取付済み。 前車では車内真っ青にしてた為、必須アイテム。 ヴェルファイアはなるべく加工しないで取付る事を意識してこちらを購入。 ちょっと青が主張しすぎかな。 抵抗でも噛ま ...

numb (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年5月30日
  • シェアスタイル LED インナードアランプ

シェアスタイル ドアノブインナーランプ カラー:ホワイト 以前から欲しかったもの あるメーカーのアンビエントライトのセットが発売する気配がないので、ドアノブだけでもと思い購入。 カラーは、ブ ...

とぅるーぱ (パーツレビュー総投稿数:255件) 2022年5月14日
  • シェアスタイル LED インナードアランプ

ブルーを選択しました。光量が絶妙で運転の妨げになることはなく、非常に綺麗に光りオシャレです。夜間でもドアノブの位置が分かりやすくなりました。 配線自体は純正カプラーに割り込ませるだけで簡単ですが、 ...

N7Z (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年1月21日
  • シェアスタイル LED インナードアランプ

前の車は自作(配線して、内張りに穴を空けて加工)で設置してましたので、ヴェルにも…と思いましたが、今は便利なものがでているのですね…。取り付けは、内張りはずさずにやろうとしましたが、説明動画のように ...

よさこん (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年7月3日
  • シェアスタイル アルファード ヴェルファイア 30系 前期 後期 LED ドアノブインナーランプ

ドアノブインナーランプを装着。 装着も簡単でおすすめです。

gtx2 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年6月13日
  • シェアスタイル インナードアランプ

定番の弄り(^^) フットランプが付いてるならココも光らせたいですよね(*´ω`*) 安定のシェアスタイルさんのインナードアランプです。

メジロン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年4月17日
  • シェアスタイル 車種専用LEDインナードアランプ

楽天スーパーセールで通常よりお値打ちになってたので購入♪ 取り付け後は夜間のドアハンドルの場所が分かりやすくなりました(^^) 色味は青色なので純正のアイスブルーとは違いますが車内がオシャレになりま ...

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:290件) 2018年9月21日
  • シェアスタイル 30系 ヴェルファイア 後期 LEDインナードアランプ

30系 ヴェルファイア 後期 LEDインナードアランプです。 インナードアハンドルに光のアクセントをつけ静寂のひとときを与えます。 色もブルーとホワイトの2色から選択可能。 カプラーオン!!取り ...

株式会社シェアスタイル (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年2月27日
  • シェアスタイル インナードアランプ

シフトノブもLEDで光るので他もと思い探してたら見つけました(^-^; BlueLEDでお揃いにして、取り付けもサクッと終わり夜の室内が良い感じになりました(^-^;

Muraman (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年9月24日
  • シェアスタイル ヴェルファイア 30系専用LEDインナードアランプ

アルファード30系専用LEDインナードアランプです。 インナードアハンドルに光のアクセントをつけ静寂のひとときを与える!! お色もブルーとホワイトの2色から選べます!! カプラーオン!!取り付 ...

株式会社シェアスタイル (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年1月30日