admiration(アドミレイション) PREMIUM MUFFLERの評価・評判・口コミ

PREMIUM MUFFLER

• admiration PREMIUM MUFFLER

格安にて仕入れた為購入しました😁 取付ステーがないので部品が揃い次第取付します💦

★ポン酢★ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年7月17日
  • admiration PREMIUM MUFFLER

admiration (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月19日
  • admiration PREMIUM MUFFLER

admiration (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年8月19日
  • admiration PREMIUM MUFFLER

チタンHYBRIDテール (テールスライド式)【約5cm】 出口だけチーメンから譲って頂きました (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス🙇💕 パッと見は?そんな変わらないですが 昔から欲し ...

MMJK (パーツレビュー総投稿数:310件) 2020年6月6日
  • admiration PREMIUM MUFFLER

スポイラーから少しアドミレーションのエンブレムが見えるように調整しました。 いい感じです。

masa413 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年2月13日
  • admiration PREMIUM MUFFLER

【総評】 みん友さんより譲って頂きました(*^_^*) 2代目のマフラーです♪ 固定式のブラックプレートです。 プレミアムマフラーなので、スペアタイヤを外す必要があります。 以前はシルクのプレミ ...

あっくす。 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年12月27日

【総評】 (・∀・) 【満足している点】 【不満な点】

ひろぽん @ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年11月26日

admiration PREMIUM MUFFLER Dにて取り付け。 リアバンパーを切り取りガーニッシュ取り付けで、4本出しにしました。 ノーマル脱皮しました! サウンド等変わったかな?見た目 ...

gooday (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年6月3日
  • admiration PREMIUM MUFFLER

オーナーズOBより格安にて! ○像さん、アザーッす!!

黒ヴェル7 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年4月14日

takさん、ありがとうございました。 念願の4本出し。

Mss555 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2014年2月22日
  • admiration PREMIUM MUFFLER

パワーアップするとか言う話? 音はノーマル・・・より静か(苦笑)

@AKIRA (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年7月4日
  • admiration PREMIUM MUFFLER

アドミレイションのプレミアムマフラー 左右デュアル出し用です。 去年までは全然4本出しなんてする気は無かったのですが... 買っちゃいました(● ̄▽ ̄●;)ゞ 買うならアドミって決めてました! ...

tak8750 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2013年3月10日
  • admiration PREMIUM MUFFLER

4WDに装着可能な4本出しを探して、、、、 友人達のを拝見し、、、これだ!! 音もほぼ純正と変わりなく、家族にも負担をかけないです♪ 三列目に乗る子供もOK~と言ってくれました。笑

麺象 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年10月14日
  • admiration PREMIUM MUFFLER  XⅡテール

グラスウール内臓インナーパンチング2重管仕様とした機能性と見た目を合わせ持たせた本格仕様、存在感を与える120×80の大口径とし、テールエンドにリヤサイレンサーを設けた高級感と重厚感を与えた左右4本 ...

admiration (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年8月30日
  • admiration PREMIUM MUFFLER Vテール

マフラーはテールエンドにリヤサイレンサーを設けた高級感と重厚感を与えた左右4本出しオーバルデュアルをオフセット。上質感を与え魅力的にリヤビューを演出し、最上級なパフォーマンスを追求します。 価格: ...

自分の小遣いではいつになっても買えそうもなかったので、嫁さんに相談してOKがでたので買っちゃいました♪ ショップが土日休みなので月曜日に納期がわかるそうです♪ アドミレイション 【 プレミアム ...

ヴェルナビ (パーツレビュー総投稿数:231件) 2012年8月18日
  • アドミレイション プレミアムマフラー 左右デュアル出し OPスライド有り

お近くのお客様 アドミレイションさんのデモ車 ヘッドライト加工取付時に 写真を撮らして頂きました^^ エアロパーツやマフラーも当店で販売やお取付も出来ます ■ 商品名 プレミアムマフラー 左右 ...

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年5月20日