K'spec Artina ダッシュマットの評価・評判・口コミ

Artina ダッシュマット

• K'spec Artina ダッシュマット

赤いダッシュマットを探してたらK specさんで見つけて即購入 赤リムに赤ダッシュボードなかなかではないでしょうか 色味のワンポイントに

うめちゃんまん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年7月13日
  • K'spec Artina ダッシュマット

最近の日差しの強さに負けて購入しました。 なにやら縮むらしいので両面テープはまだしてません。 なかなかいい感じ。

kaz0416 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年7月13日
  • K'spec Artina ダッシュマット

チーメンの白黒VIPさん、みつきパーパさん、ZEROのちゃちおさんから誕生日プレゼントにいただきました(^^) ずっと欲しかったダッシュマット⭐️ 3人ともありがと〜(*゚▽゚)ノ

TAKUHARU (パーツレビュー総投稿数:288件) 2019年4月8日
  • K'spec Artina ダッシュマット

青空駐車なのでダッシュボードの日焼け防止に!! [満足な点] 車種専用なところ。 オシャレに見えますね。 [不満な点] 縮むという事で少し大きめに作られているからかフィッティングが…。 馴染ん ...

パパヴェル (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年5月2日
  • K'spec Artina Artina ダッシュマット

【総評】 買ったけど、仮合わせして、取り付けしてない。 【満足している点】 なし 【不満な点】 なし

なおちゃん(笑) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年8月17日
  • K'spec Artina ダッシュマット

【総評】 ホワイト色を扱っているところがあまりないので助かりました。 【満足している点】 カッコいい 【不満な点】 やはりフロントガラス映りこむ。 馴染むまでに時間がかかる。

べしょう (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年3月24日
  • K'spec Artina ダッシュマット

【総評】 デフロスター使用時にマットも一緒に浮いてきます。ちょっと使用しましたが、いまいちかな。 【満足している点】 ダッシュボードの傷防止には良いかもしれません。 【不満な点】 シワと浮きが気 ...

ゴールデンヴェル (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年12月29日
  • K'spec Artina ダッシュマット

【総評】ダッシュボードのキズ、色褪せを防げるかな⁉ 【満足している点】フィッティングはイイ🙆 【不満な点】思ったより安っぽい作り

☆たっち~☆ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年7月26日

【総評】 以前は無難なブラックを使ってましたが、内装に合わせて美肌え、違っ、ベージュ色にしてみました~浮くかもっと思いましたが、案外?しっくりきます・・・とりあえず、革張りにするまでのつなぎです・・ ...

IGAっち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年10月9日

前車も、ダッシュボードマットを付けていたので! フロントガラスへの映り込みは、多少なら大丈夫と思い 取り敢えず、試しに赤色を購入したんですが、 赤色は、さすがに映り込みが凄いですね! 目立ち度は ...

VELLFIRE0000 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2014年4月3日
  • K'spec Artina ダッシュマット

前の車でギャルソンのやつ付けてたんですがケースペックの方が安く、いいです。

白ヴェルクン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年4月15日
  • K-SPEC  Artina ダッシュマット

どお?(=゜ω゜)ノ 凄いでしょ?\(^o^)/ 真っ赤♪

ヴェルファイター (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年4月29日
  • K'spec アルティナ ダッシュマット

フィット感バツグン! 両面テープ固定なしで、敷いてるだけです。

★Shin★ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年3月31日
  • K'spec Artina DASH MAT

ダッシュボードに財布や携帯電話置いてたらブレーキ掛けた時に滑ってフロントガラスの方にいって取りにくなるから滑り防止対策に買ってん。 早速敷いて財布や携帯を置いてブレーキ掛けても滑らへんからええ感じに ...

ヴェルやねん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年8月21日
  • K’SPEC Artina(アルティナ) アルティナダッシュマット

インテリアカラーの統一とダッシュボードの日焼け防止にということで、アルティナのダッシュマットを取付ました。 カラーはベージュを選択しましたが、生地が思っていたより薄かったのと、ズレ防止用テープのマ ...

bucho10 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年11月8日
  • ケースペック アルティナダッシュマット

ブラック 絨毯みたいな物かと思って、買ってみたが単なるビニールマットだった。 インパネに合わせてブラックにしてみたが、日中は激熱で触れない。 ダッシュボードの形に合わせて縁沿いに沢山マジックテー ...

☆KNIGHT☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年9月25日
  • K’SPEC Artina ダッシュマット

日焼け防止と見た目で購入。色はブラック 少し、幅が短いのが気になります・・・が、それ以外は満足です♪ レーダー探知機とビーコンが付いているので、自宅でこの部分をカットしました♪

DIVA (パーツレビュー総投稿数:107件) 2009年8月20日