レクサス(純正) ホイールロックナットの評価・評判・口コミ

ホイールロックナット

• レクサス(純正) ホイールロックナット

購入時に付いてました。

tolucky24 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年1月2日
  • レクサス(純正) ホイールロックナット

レクサス純正は高いですが、信頼感はmaxですね。

のーまるくん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年10月27日
  • レクサス(純正) ホイールロックナット

純正ホイールといえど、18インチでタイヤも割と高価ですので、盗難歴はありませんが保険のため購入。 足周りの整備のときは、専用キー持参が必要になります☺️

れくさす饂飩 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年7月15日
  • レクサス(純正) ホイールロックナット

CT200h・Fスポーツに引き続き装着。ロックナット色がガンメタだとアルミホイールと同色になり自然なのですが・・・。

タルタリスト (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年4月3日
  • レクサス(純正) ホイールロックナット

レクサス純正のホイールロックナットです。 今までは、ホームセンターで購入した汎用品のロックナットを使用していました。 ディーラーの整備士さんが、先がテーパーになっている形状の物は接点が少ないため ...

元池田研 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年5月22日
  • レクサス(純正) ホイールロックナット

前オーナーが大事に乗ってくれた為、ガリ傷も無くキレイでしたので盗難防止としてSCさんにロックナット取り付けて下さいとお願いしたところ、既に付いてます!と。 前オーナーさん、至れり尽くせり(笑)

エルグ☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年4月19日
  • レクサス(純正) ホイールロックナット

納車時に着いている事に気付きました(^ ^)

ばれっと、 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年3月17日

純正品で安心。

n2109w (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年3月5日
  • レクサス(純正) ホイールロックナット

【総評】  ナットの溝の形状に専用のキーパターンを採用していて、さらに掴んで回そうとしても外側のカラー部だけが空転する構造になっているので、ホイール盗難に対し高いセキュリティ性を発揮し安心です。 ...

pb2400c (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年10月28日
  • レクサス(純正) ホイールロックナット(マックガード製)

【総評】 純正ホイール専用ロックナットだけあって相性は抜群! 【満足している点】 純正ロックナットとしてマックガードが採用されている点は流石ってところですかね^^防犯宅策とは言え、活躍しない事を祈 ...

ほのお (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年8月23日
  • レクサス(純正) ホイールロックナット

Fスポは純正ホイールとタイヤもそこそこ値のつく状態の為、純正品(McGard)のロックナットを準備。 McGardなので、万が一にでも無くしたらタイヤ外せなくなってしまうので、慎重に扱います。 ...

LuckyRabbit (パーツレビュー総投稿数:147件) 2014年5月6日

万が一の場合に備えて装着しました。

クロフネ@愛知 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年5月4日
  • レクサス(純正) ホイールロックナット

is300hのドヤ顔な車で、挑発的(LFAもどき)なホイールなので思わず心配になり付けました・・・。 だからと言ってキレないでね・・・・・頼むから・・・。

初零弐 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年6月17日