レクサス(純正) シフトノブの評価・評判・口コミ

シフトノブ

シフトノブ

• レクサス(純正) シフトノブ

ヘーゼルに張替えました。

riki3020 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年2月25日
  • レクサス(純正) シフトノブ

レクサスGS  後期 F SPORT  ディンプル本革シフトノブ 同形状という事で 交換しました。 ATなので、 そんなに触れることは ありませんが、 自己満足です。

クリケットクルウー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月25日
  • レクサス(純正) シフトノブ

諸先輩方の記事を元に、LCシフトノブをNXに取付けました。安全性を確保するため自作の加工部品を加えノブのネジ込みを延長しています。 LCのシフトノブは上げ底で下部に深さ8mm程の空間があり、上げ底分 ...

spxd97u9 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年9月11日
  • レクサス(純正) シフトノブ

現在使用していない純正のシフトノブを染めQで塗装しました。 まず、樹脂部分は取り外しておきます。

pippiki (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月16日
  • レクサス(純正) シフトノブ

シフトノブをLC純正部品と交換しました。 比較に交換前のシフトノブを隣に置きましたが、色・形がかなり変わって気に入っています。 LCのカラーはNXのヘーゼルより若干濃いですが、個人的には許容範囲内か ...

pippiki (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月10日
  • レクサス(純正) シフトノブ

みんカラでフォローさせていただいている方からの取付方法のアドバイスでLCのシフトノブが上手く取付できました

もこさく (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年9月26日
  • レクサス(純正) シフトノブ

やっと届きました。 GSエターナルエディションシフトノブ。 赤が冴えてます。

@nob (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年7月4日
  • レクサス(純正) シフトノブ

後期のGS Fスポーツ用のシフトノブです。 変えたいなと思いましたら、みんからのパ-ツレビュ-で付けていた方がいらっしゃったので、取付出来るかディ-ラ-に聞いてみたら付けれるようでしたので早速注文し ...

まあくん@カロツー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年3月20日