レクサス(純正) アルミフットレストの評価・評判・口コミ

アルミフットレスト

アルミフットレスト

• レクサス(純正) アルミフットレスト

KINTOFACTORYでの購入なので純正品で 1年の保証付きです。 部分購入だけの方が安価だと思いますが 入庫予定があったので取付先をmyディラー指定で購入しました。 UX純正品なのでなんの問題も ...

ぷれぱぱ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年6月24日
  • レクサス(純正) アルミフットレスト

先輩方のレビューを参考にさせて頂きES用を加工して取付ました。参考にさせて頂いた皆様ありがとうございました。 裏面に凸凹が多く、少し接着面に不安があったので、下の画像のように両面テープで凹面を穴埋め ...

も~りもり (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年12月1日
  • レクサス(純正) アルミフットレスト

定番ですがペダル類を交換しました。アクセル、ブレーキペダルはFスポーツ純正です。フットペダルはES純正流用です。本当はマイナーチェンジのFスポーツ純正のフットレストを付けたかったのですが‥…ディーラ ...

53toshi (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年11月3日
  • レクサス(純正) アルミフットレスト

UXユーザーの方がレビューされているのを見て私もES用のフットレストを購入してみました。

nori5959 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月26日
  • レクサス(純正) アルミフットレスト

定番ですが、ES用のフットレストをUXに付けました。 ES用のフットレストは裏に突起があるので、ニッパーやカッターで切断して両面テープで留めました。 ブレーキペダルとアクセルペタルがアルミなら、フ ...

おとぼけオヤジ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年4月4日
  • レクサス(純正) アルミフットレスト

ES純正のアルミフットレストです。 見た目統一の為、他の方のを参考に着けてみました。 裏側の爪を削って貼り付けたので、場合によっては剥がれるかもしれないですが、取り敢えずこのままです。

kera041 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年4月15日