THINK DESIGN(シンクデザイン) グローブボックスアッパーパネル 【BLACK CARBON】の評価・評判・口コミ

• THINK DESIGN グローブボックスアッパーパネル 【BLACK CARBON】

知り合いのCT乗りの方より譲って頂きました。 その方CTを見てからずっと欲しかったパネル、色々と重なり譲っていただける事に😭😭 めちゃくちゃカッコ良き。。。

変態紳士. (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月21日

ヤフオクに出てたので意地でも買ってやろうと思い値段に糸目をつけずに買ってやりました\(^o^)/ (定価より高くなったけどゴールドクーポンと余ってたPayPayでほぼ定価) やっぱりかっこええ…( ...

黄金な旅程船 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2023年4月25日

カーボン計画第五弾 艶々で最高❗️テンション⤴️⤴️ THINKDESIGN品質最高です❗️ 納得の仕上りです‼️ ステアリングスイッチもカーボン化計画中❗️

のりやま (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年7月24日

パワーウィンドウスイッチパネル4枚をウェットカーボンに変えたので、こちらも合わせて交換 ウェットカーボンがスポーティーさと高級感を醸し出してくれます。 高級感というか、高級なお品です。 新品は高 ...

Rain* (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年11月6日

パワーウィンドウスイッチパネル&ドアロックと統一すべく、カーボン製に交換しました。 運転中まず見ない場所ですが、乗り込んだ時、助手席側のミラーを見る時など、チラッと目に入った瞬間、自己満に浸れます ...

nachanneler(ナチ ... (パーツレビュー総投稿数:188件) 2017年5月15日