K&N(ケイアンドエヌ) HIGH-FLOW AIR FILTERの評価・評判・口コミ

HIGH-FLOW AIR FILTER

(3,975件)

レビュー一覧 15 (総件数:3,988件)

• K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

K&N エアクリーナー  洗浄定期交換✨🛠🤔 予防整備記録簿🚙✨ 走行距離 122,000㌔🚙💨 K&N製  エアクリーナー交換済み✨ 使用工具一覧 【スナップオン🛠】 ...

☆BE WITH SNAP- ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年12月23日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

AMSECHS エアクリーナー CODE PHANTOM EXを買ったポイントで念願のパーツをポチッと… 確かにシュイーンの音は聞こえます。 ただCODE PHANTOMの音がデカくて全然聞こえませ ...

TOMO R60 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年12月28日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

エアフィルターも定期的に交換してくれるMINI TLC. (TENDER LOVING CARE)というメンテナンスパックに入っていますが、ゴミやら付着して黒ずんでいるので交換しました。 走りに変化 ...

成龍 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年6月1日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

以前R56のベイズウォーター クーパーSに乗っていた時に低回転時に排気音に太さが出て高回転時には少し鳴きが発生するようになって… 純正のちょっぴり物足りない部分が上手く補えて好印象だったので今回も交 ...

Studio-Ao (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年5月20日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

マフラー交換してるので、次は吸気と言う事で 純正交換タイプ 33-3025 メンテナンスキット

yacchi23 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年10月13日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

もはや、無条件に換装するようになったK&Nの湿式エアフィルター。 吸気&点火の概念が違うディーゼルに意味があるのかわかりませんでしたが。 とりあえず、交換。 結果。 よくわからん! しいてい ...

HAIHONG (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年3月8日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

K&N愛好者としては着けない訳にはいかないアイテムです(苦笑 純正交換タイプなので安心ですよ。 まあ、57000㌔走った車に交換したので… 気分的にリフレッシュです^^:

★kazu★ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年8月14日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

【総評】 純正との違いはわからないです。 【満足している点】 自己満足でしょうね 【不満な点】

acchin (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年7月28日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

サブコン導入に伴って吸気も軽くいじろうということで。 取り付け後は加速が良くなって走り出しがスムーズになった気がします。 運転がしやすくなりました。

もるさぁ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年12月14日

RaceChip導入後 せめて吸気系位良くしようと購入

jager (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年7月1日
  • K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

エアクリーナー交換しました。 SMARTのときにも装着していて好印象だったK&Nにしました。 ターボ車には、やっぱり効果覿面でアクセルレスポンス、シフトチェンジもスムースになり燃費も併せて向上すれば ...

kouziぶっちぃ~ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年3月3日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

簡単に交換できました。 (といってもネジがなくなったのでディーラーに発注しましたが・・・) 洗って使えるのが経済的ですね。

まつまな (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年8月18日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

もともとは、前車に着けるために発注した部品。 「返品はできないが交換はできる」という経緯で装着しました。 実効果は分かりませんが、NAよりも体感はできるような気がします。 洗浄して再利用できる経済 ...

ひでよし@F54 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年4月3日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

10年ほど前にBMWに乗り換えて以降、毎回すぐに変えていたエアフィルター。 そういえば今のクルマにはまだだった、と思い、納車8ヶ月にしてDIY交換。 今回も効果はテキメン。アクセルレスポンスが良く ...

hidde (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月12日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

オリジナルの特性を最大限に活かして 吸気量UPらしいデス

ototo (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年6月21日