CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA ストライプタイプの評価・評判・口コミ

CABANA ストライプタイプ

• CABANA / TOP SELECTION CABANA ストライプタイプ

フィット感がいいですね。 黒、青は意外と地味に見える。

東リベ マイキー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年6月10日

車体の色とマッチしています。

ko_pa (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年1月26日

DIYで取り付け。 指先が痺れます。 アイボリーにルースターレッドです。

成龍 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年8月25日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ストライプタイプ

cabanaの黒×赤ストライプ シートカバーをベースに、後席中央のみ白×赤チェッカーを追加した特注品です。 ステッチも赤でお願いしました。 さらに、ヘッドレストに赤で自作ステンシル追加しました。 ...

G-PLAN (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年8月3日

【総評】 高級感溢れる品質の高さに惚れました。 【満足している点】 出来の良さ、色が楽しめる事。 【不満な点】 取り付け工賃が高い。

紅の熊 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年8月27日

地味な内装が華やかになりました。 夏は少し蒸れますし冬は座り始めは冷たく感じます。 シートのホールド性は上がりましたがまだ シートポジションがしっくりこない・・・

←きみ← (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年12月3日

今回はレカロにするつもりはないので。 最初はダークグリーンにするつもりでしたが 車内は影ができてボディーカラーと合わせにくいと思い 思い切ってライトグリーンへ。 結果めっさかっこいいです。 付 ...

ピエール@針鼠 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年12月21日

定番のCABANAシートカバー!! ボディーカラーに合わせて黒黄色のストライプにしてみました。 オーダーした時は派手かな~!?と思ったけど、装着してみるとまぁアリでした(*^^*) 定番なだけあ ...

colorfulauto (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年7月22日

一番安いストライプタイプを選びました。 取り付けはDIYで実施。 ヘッドレスト部は苦労するかと思いましたが思いっきり凹ませていれるとそうでもありませんでした。 リヤシートの装着は結構大変でしたの ...

トシオン (パーツレビュー総投稿数:74件) 2014年1月17日

年末に取り付けました。😉 ホットチョコをベースにダークブラックをストライプにしました。 最初は車体に合わせて青っぽい色のシートカバーと考えましたが結局落ちついた色にしました。 トノカバーも一緒に ...

おさるさるさる (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年1月2日

MINIのシートカバーと言えば、ベタですがカバナですよね(^з^)-☆ 車のストライプに合わせて、シートカバーも赤ラインを強調したく、ストライプを選択しました!(^ー^) 車との統一感があって、 ...

ヤマネコR60 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年11月18日
  • CABANA (カバナ) シートカバー ストライプタイプ

MINIのシートカバーと言えばCABANA? 豊富な色やタイプがチョイスできるので魅力的で、悩みましたが、 最終的にブラックをベースにレットストライプにしました。 取り付けはDIYで行いました。 ...

レオやん1号 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年9月17日

パークレーンタイプと悩んだ末のストライプタイプのブラック×ブラックです。 シワはそのうち馴染んでくるといわれましたが無くなる気配はありません。。。 購入取り付けはディーラーにて。

しぅすけ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年8月30日
  • トップセレクション CABANAシートカバー ストライプタイプ

車購入直後から、これだけは絶対つけるぞ! と、決めていたカバナシートカバーです。 妄想五ヶ月、構想一ヶ月、発注20分… ジャーマンカラーでユニオンジャックとかも考えましたが、ボディーカラーが派手目だ ...

へびがん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年6月29日

雰囲気が大きく変わりイイ感じです♪

NAMU (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年1月24日

運転席のみの装着です。 なぜなら、妻が作業服でシートが汚れるから.... 品質は、最高~ シートカバーとは思えないです とても自分では取り付けないの取り付けてもらいました。 ただ、夏は通気がよくな ...

ギテ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年1月18日

MINIのシートカバーと言えばCABANA? というか、ほぼ選択の余地なし?(笑) 豊富な色やタイプをチョイスできるのは魅力的ですが、悩みます。(困) 最終的にホットチョコベースのブラックストライ ...

なお☆37 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年5月26日