TORINO BLACK(トリノブラック) アルミシフトノブの評価・評判・口コミ

アルミシフトノブ

• TORINO BLACK アルミシフトノブ

TORINO BLACK社製のシフトノブが某メ○カリで出品されてたのでポチッと^ ^ 以前ポチッとした赤のシフトノブは、よく確認せずリバースロック用でした…

すぎえもん (パーツレビュー総投稿数:150件) 2019年10月18日
  • TORINO BLACK アルミシフトノブ

TORINO BLACK社製シフトノブ。 純正シフトノブは夏は熱くて冬は冷たいアルミの塊。 形状はほぼ純正シフトノブと代わりませんが熱くも冷たくもありません。 取り付けはイモネジで固定するだけ。 ...

すぎえもん (パーツレビュー総投稿数:150件) 2018年9月26日
  • TORINO BLACK アルミシフトノブ

こ気味良くチェンジが決まります! 特に1速とバックギアが入れやすくなった気がします。

ごろっとナオ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年10月18日
  • TORINO BLACK アルミシフトノブ

【総評】 純正が剥げてきたのでついに買ってしまいました 【満足している点】 純正より少し重く、長くなりシフトしやすくなりました 【不満な点】 やっぱり値段がいいね

アバルト大好き (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年9月1日
  • TORINO BLACK アルミシフトノブ

スパルコのノブを用意していたのですが、ちょっと失敗して、定番になりました(汗) 純正ノブぐらい大きいです。 イタリア人の手は相当大きいのか? 若干後ろオフセットしているので、ほんのちょっとだけ、 ...

ジロウ♪ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年3月31日
  • BLACK アルミシフトノブ -ARROW ANATOMICO(カスタムオーダー)

イタリア・TORINO BLACK社製アルミシフトノブ。 3分割のパーツ構成の組み合わせで数種類のバリエーションで販売されているもので、今回購入した商品は本来、写真中央右のオレンジトップにパールリン ...

Neru@ABARTH (パーツレビュー総投稿数:408件) 2010年12月24日