TRUST(トラスト) GReddy ブリーザータンクの評価・評判・口コミ

GReddy ブリーザータンク

• TRUST GReddy ブリーザータンク

GReddy ブリーザータンク ラジエター内のクーラントにエアが発生するとオーバーヒートの原因になります。 GReddy ブリーザータンクは、クーラントに発生したエアを取り除くためのタンクです。タン ...

吉川こーじ (パーツレビュー総投稿数:728件) 2022年9月23日
  • TRUST GReddy GReddy ブリーザータンク

水温上昇対策で入れました。 効果は???です。

なべっち@S15 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年8月18日
  • TRUST GReddy ブリーザータンク

本来リザーバータンクとラジエーターの間に設置してエアを逃がしたりするため?のタンク! 純正リザーバータンクが取り付けられなくなったためとりあえずリザーバータンク替わりにつけてみたサード製のフタがつ ...

池谷センパイ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2013年3月27日
  • TRUST GReddy ブリーザータンク

ラジエーター交換ついでにエア抜きタンク付けてみました( ´ ▽ ` )ノ 効果はナゾ… ホントにこの場所でいぃのか??笑

たかやろう (パーツレビュー総投稿数:237件) 2013年2月24日
  • TRUST GReddy ブリーザータンク

大分前から着いているものですが、リザーバータンクと一緒に写っているのでアップしておきます。 トラストのブリーザータンク。 いわゆるエア抜きタンクというやつですね。 写真のNISMOのキャップがつい ...

2X4B (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年10月15日
  • TRUST GReddy ブリーザータンク

ラジエター液の気泡を取ることで 冷却効果を若干高める品物らしい(。・ω・) 効果はまだ分からない(笑) てかブリーザータンク付けたら エンジンルームがゴチャゴチャしてきた( ̄∇ ̄;)

しん C26 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年7月28日
  • TRUST GReddy ブリーザータンク

エア抜きタンクです。 クーラント内の気泡を取り除くことで,冷却効率を高める。。。ということなんでしょう。 クーラント内の気泡は,主にエンジン高回転の際,ウォーターポンプも 高速回転するので,キャ ...

コバルト@NCEC (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年7月9日

水温に魅せられて・・・・ 水温下がるの早くなったと思います!

BLACK② (パーツレビュー総投稿数:99件) 2010年7月19日
  • GREDDY ブリーザータンク

冷却対策として。 まだ効果の程は不明です。

u-31 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2010年5月26日
  • TRUST GReddy ブリーザータンク

冷却水路のエアをとことん抜く為購入。 気持ちサーキットでも水温が上がりにくくなったかな? エンジンルームのドレスアップにも(^^ゞ

モンキー・B・ルヒー (パーツレビュー総投稿数:165件) 2009年1月29日
  • TRUST ブリーザータンク

冷却水内のエアを積極的に抜くパーツ。 皆さん知ってますよね。 エア噛みをなくします。 ヤフオクで新品を購入。

モンキー・B・ルヒー (パーツレビュー総投稿数:165件) 2008年12月27日
  • TRUST ◆GReddy ブリーザータンク

オーバーヒートの要因であるラジエターの気泡発生を抑制し冷却系の安定を図る。高負荷時の効果はそれなりにある様だ。 ◆S15は付属のシリコンホースでは足りないので最低1mは用意のこと。

keyaki (パーツレビュー総投稿数:113件) 2007年12月9日
  • とらすと エア抜きタンク

走行会とかでブン回しまくったときに発生するエアーが抜けるのは目で見てわかるくらい実感できるけど、コレ付けたからって水温が下がるなんてコトはない・・・かな。 正直、雑誌とかで騒がれるほどのモンじ ...

B666 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2005年5月26日