TRUST(トラスト) GReddy インテリジェントインフォメーターの評価・評判・口コミ

GReddy インテリジェントインフォメーター

• TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター

180の頃に購入してアルト、シルビアに受け継いでる便利なメーター。 でも旧日産用のコネクターを捨ててしまった為タッチのコネクターを買って配線組み直し! 幾度の挫折を味わいながら…ようやく受け継ぐ事に ...

よよよよ~ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年2月27日
  • 【総評】 エアフロ電圧と回転数モニター代わり。 たまに電圧。バッテリー古くて・・・ 【満足している点】 とくになし 【不満な点】 とくになし

ばばーる (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年4月21日
  • エイティちゃんから移植。 使いなれてます。

SRエイティ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年9月10日

水温見たくて購入。 取り付けは車両診断コネクタに差し込むだけのカンタン装着。 いろいろ見れてホワイトボディの見た目も好きです

*チェブ* (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月28日
  • TRUST GReddy GReddy Intelligent Informeter / インテリジェントインフォメーター

友人から購入(^o^) 取り付け簡単でやっと水温が確認できます(笑)

やまなお(・д・) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年3月25日

始めからついていました。 色々と見れますが回転数と水温しか見ていません。 というより見えても意味が解らないです。(笑)

しょ~へ~♪ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年3月5日
  • 色々みれてすごく便利!

もり. (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年1月11日
  • TRUST GReddy インテリジェント インフォメーター

前の愛車14から引き継ぎました!! 高校時代にバイト代で買ったものです(^o^) 当時の自分には高かったな・・・ 故障診断コネクタに繋ぐだけのカプラーオン!! シルビア系は別売りのNON-OB ...

なかあつ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年9月26日

水温もろもろ表示できるため購入 これもまた某黄色いお店の通販です 結構使えそうだ♪

Kuro@S14 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年9月12日
  • TRUST intelligent informeter / インテリジェントインフォメーター

25個の項目を最大6つまでリアルタイムで監視が可能 しかもそれらを記録し、後から再生することもできとても便利です 表示方法もいろいろあってカスタマイズ性も良いです

Black@ER34 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年9月4日

故障診断カプラーに繋げるだけのお手軽多連メーターですw

Nagamon (パーツレビュー総投稿数:108件) 2011年7月19日
  • トラスト インテリジェントインフォメーター

インテリジェントインフォメーターです。 本来はセカンドカーの為に購入したんですが、セカンドカーにゃ対応せず… 今までシルビアに付けていた大森の水温計をセカンドカーに移してシルビアにインフォメーター ...

霊丸 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年6月20日
  • TRUST  インテリジェントインフォメーター

古いのですww タッチ高いんだものw で、 やっぱ六連にすると見えないわ(´ω`;) 三連くらいがギリギリ。 嫌なところは エアフロとかアクセルとか そのあたりのピークの記録は それぞれを画面に ...

ケィ☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年11月21日
  • トラスト インテリジェント・インフォメーター

故障診断コネクターに差し込むだけってことなので、思わずポチッとしてしまいました(^_^;) いろんなデータを表示してくれるらしいので、取り付けが楽しみです。

しるふぃーど (パーツレビュー総投稿数:83件) 2010年6月29日
  • TRUST インテリジェントインフォメーター

買った時から装着されていました。いろいろな情報が見れるみたいです。普段は回転数と、速度を出しています。水温も見れます

takky R (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年5月30日
  • trust インフォメーター

前車からの引き継ぎです 水温と回転を表示させてます。 固定場所は暫定なんで超テキトーです。

たか@20ある (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年3月5日
  • TRUST インテリジェントメーター

アネキの旦那さんよりいただきました(^ω^) 超ド素人でも取り付けできました。 最大6連まで表示可能です。

よっしゃン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年12月5日