TRUST(トラスト) GReddy FULL AUTO TIMERの評価・評判・口コミ

GReddy FULL AUTO TIMER

• TRUST GReddy FULL AUTO TIMER

久しぶりに以前、装着していたトラストに戻しました。 ホントは黒色が良かった…何で当時は銀色を買ったのか謎だ~ 電圧が見れたり色んな多機能が付いてますが、喋りはしません(笑) 戻しの理由は愛用し ...

240SX (パーツレビュー総投稿数:265件) 2020年8月2日

購入時から付いてました。

mx4s (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年12月17日
  • TRUST GReddy GReddy FULL AUTO TIMER

アルテッツァのおさがり。 なんだけど、購入時についてたハーネスがs14にピッタリだったので取り付けw 速度表示やラップタイム計測、ゼロヨンのタイム計測、電圧表示なども出来てかなり多機能。 画面切 ...

天剣 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年10月15日
  • こいつも車両購入時からついてました。 ゼロヨン計測や速度表示、電圧計など多機能なのがうれしいですね。

のがびあぁぁ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年2月3日
  • TRUST GReddy Full Auto Timer / フルオートタイマー

前の車を買ったときに付けてもらったものです。

アオイチ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2011年1月20日

TRUSTのターボタイマーです。 現行ではなく、旧タイプの方になります。 以前のブリッツに問題があった訳ではありませんが、 たまたま安く出ていたので、ブーコンとの統一を図ってみました(笑) 機能 ...

Moka@真珠苺 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2011年1月7日

お決まりでしょうw

ユナ@青苺R (パーツレビュー総投稿数:98件) 2010年12月8日
  • GREDDY FULL AUTO TIMER

バックライト、青だし、安かったから買ってしまいました。 機能がたくさんついていて、フルで使いたいから配線がんばりました。 使い切れてないけど、気持ち安心します♪ 5月30日に取り付け。

白い翼 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2010年6月13日
  • TRUST フルオートターボタイマー

アフターアイドリングの必要性は感じていませんので… 真夏のちょいコンビニや真冬のちょいコンビニ ドアはきっちりロックして戻って来た時に空調を効かせておく目的でオークションにて中古で購入しま ...

◯◯◯◯オリオン (パーツレビュー総投稿数:81件) 2010年3月17日

オート・マニュアル両方可能です! 一番安いのでこれにしました タイマーが切れるまでセキュリティーをONにできなくなりました(^_^;) 購入金額はFETハーネスも合わせた値段です

あおぞら侍 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年7月16日

タービンいたわってあげないと! ・・・つつ付いてねぇよ! S14からの移植です。 ハーネスを加工する必要がありましたが簡単です。 機能、デザイン、文句なしです。

アリグル@雪組 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年7月11日

みなさんご存知のターボタイマー 使用方法のメモとして整備手帳に関連付けです。

m_a (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年6月2日

価格が安かったために購入。タービン保護として働いてくれればいいかと。 車速とバッテリーの電圧とストップウォッチ?機能がついています。 タイマーを30秒にセットして今はバッテリーの電圧を表示してま ...

くろごま@S15 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2009年5月3日
  • トラスト フルオートタイマー

とりあえず、付けました。 使い方わかりません^^; 今度ゆっくり勉強しよう。 見た目は良いですよ。

ごんだ@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年3月23日

おまけでつけてもらいましたw

ぶんぞー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年1月10日
  • TRUST GReddy フルオートタイマー

以前友人がR32に乗っているときについていたターボタイマー、羨ましく思っておりました。 ターボ車に乗る機会があるなら絶対につけようと思っていたパーツです。 街乗りメインなのでそこまで必要ってわけで ...

ハーロマ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年11月12日
  • GReddy フルオートタイマー

いろんな機能があるみたいだけど、使いこなしてません

SSK's (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年9月27日