キノクニ / ランマックス クラッチラインシステムの評価・評判・口コミ

クラッチラインシステム

クラッチラインシステム

• キノクニ / ランマックス クラッチラインシステム

キノクニのダイレクトクラッチラインです。 クラッチマスターとオペシリのOHついでにダイレクトライン化します。 ダイレクトなので、マスター〜オペシリ間がこれ一本になります。 金具は特にこだわりは無 ...

FINEBOYs15 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年2月21日
  • キノクニ / ランマックス クラッチラインシステム

ダイレクトタイプのスチール製をお取付け 取廻しやすくてお取付けが非常に楽ちん ダンパー的なU字配管撤去してマスターとオペシリ直結出来るのでペダルタッチが激変します お値段もお手頃で素晴らしい😇

にえん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年10月21日
  • キノクニ / ランマックス ステンメッシュ クラッチホース

クラッチラインがおかしくなっていたので、思い切って交換 ペダルの振動が大きくなりました。 最高です。

銀苺1520 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2012年9月28日
  • キノクニ ダイレクトクラッチライン

キノクニ製のダイレクトクラッチラインです。 マスターからレリーズシリンダーまでをダイレクトにつなぐ物。 KCN-003DSS ステンレスカシメタイプです。 ダイレクト感は今までもステンメッシュを ...

モンキー・B・ルヒー (パーツレビュー総投稿数:165件) 2010年11月18日
  • キノクニ ダイレクトクラッチライン

車検のついでにキノクニのダイレクトクラッチラインを装着してもらいました。クラッチマスターからオペチンまでの一本ものです。狙いは、クラッチ切れの改善とそれによる4速ギアなり改善です。 装着後の感想は ...

Mark PS13 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年2月27日
  • キノクニ ステンメッシュダイレクトクラッチホース

日産のFR車はだいたいクラッチの繋ぎを穏やかにするため、ダンパーと呼ばれるグニャリと曲がった太い配管が付いてます。 それを外してマスターシリンダーからレリーズシリンダーまで一本で直に通すクラッチラ ...

たくみんZXI (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年5月17日
  • キノクニ ランマックス・クラッチライン

クラッチ交換と同時に交換しました。 クラッチ交換、レリーズOHも同時にやったので、 交換によってどれだけ変わったのか、正直良く分かりません:(;゙゚'ω゚'): キノクニ製品は、ニスモ等より大分 ...

Moka@真珠苺 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2008年12月21日
  • キノクニ クラッチライン

ステンレス製ホースエンドのほう。 安いっ。

ぴと (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年7月6日