Defi(デフィ) ADVANCE ZD Club Sports Packageの評価・評判・口コミ

• Defi ADVANCE ZD Club Sports Package

水温、油温、油圧の把握をしたくてこれを買いました。 各種センサーとハーネスがセットになっていて、コストも抑えられるのが嬉しいですね。 評価は期待を込めての☆5 水温センサー、油温・油圧センサーを ...

S15_270R (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年9月9日

まだ付けていません。別にオイルセンターアタッチメントとラジエターホースアタッチメントが必要です。(お高いです) 付けましたw 高いだけあって機能満載で使いこなせそうもありませんw

getgoal (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年8月19日

追加メーターをゴテゴテつけるのは、好きではないのでちょうどいいです。このセットは、主要センサーも付属していてちょっとお得です。メーターは視認性もよく、ワーニング等もサーキットアタック時でも確認しやす ...

すてわん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年2月26日

【総評】メーターを沢山つけたくない人へおすすめ! 【満足している点】とにかく見やすいです。 針で数字を示すのではなく、数字で表示されるので、スポーツ走行中など余裕が無いときでも数値を把握しやすい ...

ぐっさん@ZN6後期 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年7月20日

Defiの一画面に色々な情報を出してくれるメーターです。 エアコン口をふさぎたくなく、かつスッキリとしたものを導入したかったのでこちらを。 まだ設定しきれていなくて使いこなせていませんw

ArcCadenza (パーツレビュー総投稿数:118件) 2013年9月29日

某岡ちゃんテンプで水温のみを管理していましたが、夏場のサーキット走行を踏まえ油温、油圧も管理する必要があると考え追加メーターを検討していました。所謂アナログメーターの3連4連なども嫌いではないのです ...

(*´ω`) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年9月11日

サーキット走るなら、追加メーターは必須だと思い さまざまな物を物色した結果購入。 あえて三連メーターをエアコン埋め込みではなく、邪道を選択。 これはこれですっきり一つにまとめられます。 あと ...

いのっち×S15 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年7月19日
  • 2011年初夏のタービン交換に合わせて導入。 Defi-Link ADVANCE Systemに接続する多機能メーター。 コックピット周りをごちゃごちゃとさせたくなかったので、この商品を選択。 ...

Yoh@S15 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年6月16日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE ZD Club Sports Package

とある抽選で頂きました 初リンク式メーターなので便利さと機能に驚きばかり 既存のセンサーを使えないため買わないといけないのかと思いましたが一部同梱されてるので その他表示のため買い足しする考えで ...

BLUE WIND (パーツレビュー総投稿数:188件) 2011年10月4日