TRUST(トラスト) GReddy インテリジェントインフォメーター タッチの評価・評判・口コミ

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

(2,331件)

レビュー一覧 29 (総件数:2,340件)

• TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

水温とか見たくてでもセンサーの配線とかめんどくさくてやりたくないんでこれ買いました。ヤフオクでも微妙に高かったな… 届いてみていやデカすぎんか?とは思いましたがつけてみるとやっぱりでかいです。小さ ...

リュー## (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月21日

機能がほぼ同じBLITZと迷いましたがデザインと 価格でコチラにしました、設置には縦横自由に 動かせるスマホホルダーを使用しましたが厚みが 有るので使えるホルダーは限られます(* ̄∇ ̄)ノ ⭕コネク ...

4tパイロット (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年9月29日

出先のアップガレージで偶然見つけて即購入。スタンド欠品だったんでダイソーでステー買って取り付け。 rFactorのGIDみたいでいい感じ。 さっさとエアコン吹き出し口に着いてるメーター外したい。

ぜのえ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年8月1日
  • TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

ZC32Sから引き継ぎ 油温、油圧センサー追加

えーけーあい (パーツレビュー総投稿数:199件) 2017年3月7日

追加メーターは、あんまりつけたくないんですが、サーキット走行時のスロットル開度等を確認するのに取り付けてみました。 旧コンサルト車用ハーネスですぐにつけられますが、タッチパネルがちょっと使いにくいか ...

すてわん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年2月26日

クリッパ君で水温計かわりに使ってましたが レーダー探知機OBDⅡ接続にして不要に。 日産旧車用ケーブル購入して接続 角度ミス 運転席から見えない そのうち調整しないと 10数年使った岡ちゃんウ ...

aki01 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年2月26日

【総評】 岡ちゃんテンプだと一つの項目しか表示出来ないので、色々とモニタリングしたかったのと模様替えも兼ねて導入しました 【満足している点】 ピークホールド機能が付いてるのと、色々見やすいw スロ ...

ゆーちぇる★わーくす (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年7月30日

主に水温を確認するために導入。 水温以外にもいろいろ見れますがちんぷんかんぷん(◜◔。◔◝) 各項目の履歴も見れるので便利 日産旧診断コネクタにカプラーオンだけで使えます

ふぉーすー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年6月17日

センサーアタッチメント付けるためにアッパーホース切りたくないし、水温をどうやって見るかなぁ~と悩んだ結果、こいつも結局購入することにしちゃった() こんな低年式車でもインジェクターから数値読み取っ ...

Yuutsu (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年12月29日

【総評】 ブーストセンサー追加して満足 もう少しレスポンス良ければ何もいらないかな? 【満足している点】 バージョンアップで本当の意味でのマルチメーターになった 日本語で自己診断を観れるというのはす ...

mysterious_vio ... (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年6月24日

【総評】 接続簡単 DAKOTAの設定確認の為に購入 追加センサーで油圧、油温表示 【満足している点】 画面が大きくて見やすい 【不満な点】 フルコン変更時に使えない。 パワーFC導入予定…

244@DaSC (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年6月12日

14から移植 言わずと知れた多機能メーター 取り付けも非常に簡単です ギア表示がワンテンポ遅れてきます(

Forgettable@青苺 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年5月15日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

やっぴー15 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年1月22日

【総評】 車の状態を見たかったので購入 【満足している点】 安い 見やすい 【不満な点】

シルビアR (パーツレビュー総投稿数:249件) 2015年1月20日

自分の仕入れた車から拝借したんで、格安でゲットん(≧∇≦) 馬力も表示できるとか、できないとか^ ^

ZABI15 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2014年3月22日

FITにつけていたのですが、ほとんど見ていなかったので、もったいないからシルビアに付いてた方がよくね?と思い移動しました。 FITのハーネスは合わないのでNONーOBDハーネスを注文して取り付けまし ...

まッちん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年2月26日

取りあえず水温が見れたらいっかーって思ってw かといってこれ見よがしにダッシュボードに鎮座する3連メーターも視界に入るから嫌いで 2dinは小物いれとオーディオ、シビックみたいにメータクラスターの2 ...

ヒロ@スパークリンクシルヒ ... (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年8月30日