TRUST(トラスト) GReddy エアインクスBタイプの評価・評判・口コミ

GReddy エアインクスBタイプ

(1,103件)

レビュー一覧 28 (総件数:1,107件)

• TRUST GReddy エアインクスBタイプ

車両メンテナンスの際に交換しました! 効果があるかどうかはわかりませんが、吸気音量の増大、バックタービン音が聞こえるなどドライバーの気分を盛り上げてくれます。

もち太郎@S15 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年9月28日
  • TRUST GReddy エアインクスBタイプ

家にあったヤツです。 こういうフィルタータイプは劣化した時ポロポロ崩れ落ちてタービン怪我しそうで怖いです。

モグラオトク号 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年12月22日
  • TRUST GReddy GReddy エアインクスBタイプ

遅れて投稿したエアクリ(´∀`) ターボ化した友人から頂いたため購入金額は0円! 取り付けは簡単で、自作でステーを作りました! 吸気音が大きくなりましたヽ(・∀・)ノ 抜けがいいマフラーとの ...

なお@GJ2FW (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年2月11日

ヤフオクで買いました。画像は後で載せます。パチモンなんでしょうか、届いた商品の説明書にはグレーサーと書いてありました。 ショートセクションをバッテリーをそのままにして付けてるからもう無理矢理ギチ ...

DT_lucha (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年2月4日

エアクリーナー ※現在装着していません

えーけーあい (パーツレビュー総投稿数:199件) 2017年1月4日
  • TRUST GReddy エアインクスBタイプ

【総評】 初め納車した時はアペックスのアポロタイプのエアクリが着いてたんですが、結構汚れてたんで交換しました。 取り付けも簡単です。 フィルターとかもスーパーオートバックスに行けば3000円位で買え ...

チーフテン (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年6月10日
  • TRUST GReddy エアインクスBタイプ

【総評】 吸気音が凄いです ショートサクションにした時に付けました 2015年3月取付

barrack(´Д`) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年4月15日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

やっぴー15 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年8月4日

なんかこう…見てくれがいいかなと思って購入。 例によって知り合いが誰もつけてなさそうなTRUSTをチョイス。 やっぱり皆と一緒じゃ楽しくない!私のモットーです。 値段は良く思い出せないので適当です ...

クワタヤマ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年1月28日
  • TRUST GReddy エアインクスBタイプ

納車時に着けてもらいました!

こ う た ろ う (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年2月2日

定番ですが吸気音がたまりません。

junjun100 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年1月30日
  • きのこ

たーくん? (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年12月19日
  • TRUST GRACER エアインクスBタイプ

ショートサクション化でアペックスのエアクリが窮屈なのでこれに交換。 吸気音がすごいです。なんか掃除機にマットが吸い付いた音に近いような^^; 軽く吹かしてアクセル抜くと、シュコー!!と吸気が戻るター ...

MOGU (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年4月29日
  • TRUST GRACER エアインクスBタイプ

某おーくしょんで入手です。 つけてみた感想は 1.ブーストのかかりが良くなった気がする 2.エンジンルームが華やかになった 3.バックタービン音と吸気音がおっきくなった なかなか気に入ってます。

17D (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年1月16日
  • TRUST GRACER エアインクスBタイプ

パワー感が増しました。 吸気音が少しするようになり、レーシーな感じに

TOPPOWNER (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年1月11日
  • TRUST GRACER エアインクスBタイプ

HKSが定番な感じですが、あえてのトラストです。 正直どのメーカーでもいいと思います。 唯一のデメリットは、 カー用品店で交換用フィルターの取り扱いがHKSに比べて少ない点でしょうか。

よっし~@BRS (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年1月10日
  • TRUST AIRINX Btype

今まで使用していたAIRINX-GTが汚れてしまったため、軽量化と見た目向上を図り購入しました。 見た目はメッキ仕上げで美しいし、黄色いスポンジも良いアクセントになっています。 そして、N ...

おおしや (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年3月3日