TRUST(トラスト) GReddy ネオジムマグドレンの評価・評判・口コミ

GReddy ネオジムマグドレン

• TRUST GReddy ネオジムマグドレン

オイル交換のついでに交換してみました。効果あるかは、次回以降に確認してみたいと思います。 トラストの黒色か、クスコの青色か悩みましたが、結局こちらにしました。 https://www.trust ...

kyus2315 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2021年2月28日
  • TRUST GReddy ネオジムマグドレン

そのうちつけますヽ(・∀・)ノ ぷらーん

(「・ω・)「こもぉ(荒) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年7月16日
  • TRUST GReddy GReddy ネオジムマグドレン

【総評】 オイル交換時に黒いゴミが付いていたので効果はありそうです。 【満足している点】 【不満な点】 無し

IMP_R (パーツレビュー総投稿数:114件) 2015年12月23日

ヤフオクに安く出ていたので、購入しました。 次のオイル交換と一緒に交換しようと思います。

ヒデキサン (パーツレビュー総投稿数:128件) 2015年6月7日

オイルフィルターもマグネット付きのものを使用しているが、エンジンで発生した鉄粉をより除去するために磁力が最も強いTRUST製のものを導入。 メーカコメント: エンジンオイルに紛れた鉄粉を収集し、機 ...

ninjax9 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年7月20日
  • グレッディ GReddy ネオジムマグドレン

効果あるのか分かりませんが、気になってつけてみましたw これだったらオイルパンの下に磁石いっぱいつければいいという理論が生まれました(^p^)

やよいひめ@チルビア (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年9月16日
  • TRUST GReddy ネオジムマグドレン

5000ガウス 強力ネオジム磁石 硬質アルマイト エンジンオイル内の鉄粉を集集めてくれる優れもの 装着して損は無いと思います。 次のオイル交換で純正から交換するつもりです。 エンジンオイル交換 ...

モグラZZZ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年2月11日

オイルパンのドレンボルトに使用。 エンジンオイルに紛れた鉄粉を収集し、 機関内の傷付きを低減するアイテムになります。 5000ガウスで、アルミ製硬質アルマイト仕上げだそうです。 GReddyロゴ ...

らいむ@S15改 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年8月5日
  • TRUST GReddy ネオジムマグドレン

鉄粉がどのくらい取れるか楽しみです!

masaki15 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年8月4日
  • TRUST GReddy ネオジムマグドレン

エンジンオイル内の鉄粉を磁石の力で収集する為のものみたいです。 基本的にはエレメントでろ過すると思うのですが、それでも取り除けない細かいものを収集できそうです。 距離が90.000km超えたので、 ...

クロ15 (すっち) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年2月4日