Defi(デフィ) ADVANCE ZDの評価・評判・口コミ

ADVANCE ZD

• Defi ADVANCE ZD

Defi ADVANCED ZD ひと昔前まではいかにも!な3連メーターが好きやったけど、今のマイブーム的に車内はスッキリさせたい。 でも初めてのターボ車、流石に温度管理等はしておきたいので付け ...

yuzu* (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年6月14日
  • Defi ADVANCE ZD

三連メーターも考えていたんですが、視線移動を限りなく少なくしたいのとコンパクトにまとめたかったのでこれにしました。 見やすくて車両の状態を把握できるので安心感が違います。 サーキットが楽しみです ...

フウ@S15改 (パーツレビュー総投稿数:224件) 2017年7月24日
  • Defi ADVANCE ZD

4コ位メーターが並んでるのもキライではないんですが。。 ハコ替えの際にすっきりさせたいということもあって、師匠のところに出入りしているクルマも参考にしつつ。。こっちにスイッチしました。 アナログ ...

きんた@7158 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年9月8日
  • Defi ADVANCE ZD

センサーあれば他のメーターいらないよねコレ!? 予定では全部見えないとこにつけようと思ったんだが、収納スペースに悩み現在の位置へ 良い買い物でした。

SRエイティ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年9月10日
  • Defi ADVANCE ZD

水温、油温を表示しています。 その他にスピード、エンジン回転数も表示できます。 エンジン回転でインジケーターとしてシフトポイントでブザーが鳴るように設定しています。 前のリンクディスプレイと互換性が ...

ナッチくん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年3月27日