NISMO(ニスモ) 強化デフマウントブッシュの評価・評判・口コミ

強化デフマウントブッシュ

• NISMO 強化デフマウントブッシュ

形は全く同じですが、NISMO品は純正品に比べゴムが固いです。 想像通り、NISMO強化デフマウントブッシュだとデフケースの動きを純正より規制する感じです。その分、ギア音はより室内に侵入してくる感 ...

たとも (パーツレビュー総投稿数:119件) 2024年5月5日
  • NISMO 強化デフマウントブッシュ

フロント側です。 圧入が必要とのことだったけど、 「軽圧入程度でしょ!」っと 車体の重さで圧入しようとしたら入りませんでした。。。 デフ降ろすのも面倒だし・・ってことで、 圧入部分を少し削って入れま ...

morichan33R (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年12月9日
  • NISMO 強化デフマウントブッシュ

NISMOブッシュ圧入済みのリアメンバー交換と一緒に交換しました。と言っても交換したのは圧入不要のデフ前方アッパー側、ロワー側と、デフ後方です(前方の圧入2か所は多分純正のまま)。 交換した使用済 ...

たとも (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年1月3日
  • NISMO 強化デフマウントブッシュ

距離もそれなりに走ってきて。 普通に街乗りで ギコギコバッタン♪ と心地よくないサウンドがするようになり。 乗り心地も徐々に悪くなる。 距離的にも年数的にも時期であろう・・・って事で。 シャーシ ...

おろく丸 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年12月18日
  • 車検時、取り付け(=゚ω゚)ノ

MASA『133』 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年1月21日
  • メンバーブッシュと同時に交換。

ナハト (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年6月15日
  • NISMO 強化デフマウントストッパーブッシュ

デフの前側の強化ブッシュです。 純正がお疲れだったので強化品に交換しました。 ノーマルだとただハマっているだけなので、付け替えるだけだと思っていたら、ニスモのはガワが鉄。 マル秘工具で圧入しまし ...

スカGフリーク (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年5月7日
  • NISMO デフマウントブッシュキット

純正ブッシュがカッピカピのグニャグニャのワレワレなひび割れでしたので、LSD交換と一緒に打ち替えしました。 デフが効きだす時にゴムのヨレで逃げないのでイイ感じに効き出します♪ 難点(問題)は打ち ...

wataR@BNR32改 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2010年3月28日
  • NISMO 強化デフマウント

ミッション、エンジンマウントと一緒に購入しましたが 圧入できず今回のメンバーブッシュ交換と同時に装着。 LSDの効きが激しくなりガコガコ音も伝わって来ます。 遊びが無くなりダイレクト感が増しました。

ヒロトンボ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年1月4日
  • 足廻りリフレッシュのついでに強化

セナGT (パーツレビュー総投稿数:87件) 2007年9月24日