HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,676件)

レビュー一覧 45 (総件数:2,685件)

• HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

【再レビュー】(2020/06/10) 古くなって抜けてきたせいなのか、すごくいい音になってきています。。。 でもそれほどうるさすぎない。。。 やはりサイレントなのか?

ricky0921 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年6月10日

購入時から着いていました。 触媒が変わっているのか中が焼けているのか低音が超響きます。その音が車内ににこだまする為、長時間ドライブしてると頭が痛くなります。 上の音は外から聞いたことがない為分か ...

VELLSIA (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年1月1日

初めから付いてたマフラー、サイレント書きながら、割とうるさいかもw

なーゆ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年7月22日

音が大きいと回りの人に言われることが 多かったのと、サビサビだったので、 ずっと懸案事項だったのですが、 無事「夏ボ」が出ましたのでようやく 交換しました。 交換直後は、さほど「サイレント」ではない ...

スー☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年7月15日

【総評】 ヴェルディナ(カーボン)からの交換 トレノの時も純正よりのTRDハイパワーマフラーだったので今回のは個人的にそこそこうるさいと思ったがとても心地よい音だった。 サイレントじゃないハイパワー ...

あばばのば (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年8月28日

【総評】 車両購入時より装着 静かなのに良い音する 【満足している点】 エンジン始動時の音が最高に良い 低回転時の重低音もなかなかのもの 【不満な点】 なし

rafalerct (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年7月13日

【総評】 購入時から付いていました。 サイレント‥‥ではなくなってるような(^_^;) 劣化ですかね 【満足している点】 【不満な点】

たきのり (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年2月21日

購入前から装着されてた。 サイレントとは言ってるけど、基準が103db規制時代の車用なので、 音量はそれなりにあるから注意。 ただ、下品な音では無いのでOK。 斜め跳ね上げ出しが非常にかっち ...

もろみや (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年2月20日

柿本の控えめなサウンドに飽きたため交換。 バッフル付きなので車検時も安心。 音量は柿本マフラーの2割り増しな感じであり、音質も変化あり。 ちょっと小僧気味の斜めだしマフラーですが、柿本よりも直6 ...

ゲンショウ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年2月21日

【総評】 以前つけていたブリッツのニュルがあまりにもうるさく(自分は気に入っていました)サイレンサーを付けるのも嫌だったため静かで排気効率の良さそうなHKSのマフラーがあったのでこうにゅうしました。 ...

harisu (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年1月1日

【総評】 購入時に装着されていました。純正のマフラーと同じくらいの音量かと思います。 【満足している点】 大口径なので、好きです。 【不満な点】 排気口に文字が書かれている。何も書かれていないマフ ...

ととR99 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年12月14日

購入時付属。音は車検に通るがサイレンサー無しだと近所迷惑。 HKSのマフラー素材は硬いらしく、サイレンサー穴を開けるのにかなり苦労した。

175SX (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年7月19日

マフラーはHKSのサイレントハイパワーです。低回転ではかなり静かですが、回すと低音がいい感じに響く迫力のある音になります。 見た目もやり過ぎの一歩手前くらいで好きです。 実はかなり気に入っている ...

ricky0921 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2014年4月18日

斜め出し、音量は小さ目かな。

孤高のマゾヒスト (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年4月17日

HKSですけど、買った時は、柿本が付いてました。

ろみESSE (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年3月24日
  • HKS silent Hi power

アルスター製が嫌だったのでオールステンマフラーに交換。 音量は思ったほどサイレントではありませんが HKSらしい心地良い音質です。

33M(Mきち) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年12月29日
  • HKS silent Hi power

サイレントハイパワー

MASA『133』 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年11月23日