IMPUL(インパル) BLAST MUFFLERの評価・評判・口コミ

BLAST MUFFLER

• IMPUL BLAST MUFFLER

低速はジェントルなサウンドで街乗りでもあんまり気にならない感じ! でも、4000回転付近からRBらしい高音を気持ち良く響かせます。個人的に一番のお気に入りパーツ。 あと、私がインパル好きなのもありま ...

全損バトン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年1月21日
  • IMPUL IMPUL BLAST MUFFLER

車を購入した時から装着されてました。 音量は静かです。

きゃりーにゃむにゃむ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年7月28日
  • IMPUL BLASTマフラー

オールステンレス メイン74.7φ-80φ テール115φ 絶版なので中古で発見し購入。 以前のチタンとは音質が全く違います。前の音が官能的であれば、こちらは心地良いというか…低音が効いてますね。 ...

CLEAN PAPA (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年3月30日

静かですよ

ryo くん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年1月23日
  • IMPUL BLAST MUFFLER

買ったときについていたマフラー 静かなのはいいんですが排気音が好みじゃなかったたのと砲弾型のマフラーが欲しかったのでその後、フジツボのLegalis Super Rに交換しました。

あゆちん(BNR32) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年7月18日
  • 購入時から付いていたマフラー。 静か過ぎず、うるさすぎず。良い感じの低音が出てます。 個人的には結構スキです(*^-^*)

ごくちゃん∞ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年3月12日
  • IMPUL ブラストマフラー

2002年10月ころに、 CPU+スポーツフィルター+プラグ+フロントパイプ+マフラー のセットで購入してます。まとめて設置したので、個別のパーツでの感想はいえませんが、ノーマル状態で2000km走 ...

笠楊 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2005年8月28日