IMPUL(インパル) ハイパワーコントロールユニットの評価・評判・口コミ

ハイパワーコントロールユニット

• IMPUL ハイパワーコントロールユニット

【総評】 90年代チューン化計画(笑) 【満足している点】インパルというネームバリュー(笑) 気持ちトルクアップしたような 【不満な点】特になし

sTYle76 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年6月13日

前期ECUからIMPULのECUへと交換しました。 交換する予定はなかったのですが、ブーストが0.6以上上がらない症状が出るようになり、ネットで調べてみたところ前期型に多く見られるレギュラーマップ落 ...

ヒロ0831 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年5月17日

購入時より装着済み

ぶらたそ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年12月3日
  • IMPUL HIGH POWER CONTROL UNIT

車両購入時に既に搭載されてました。 特徴としては ・マックスパワーの増大 ・エンジンレスポンスの向上 ・中速域のトルクアップによるドライビバリティの向上 ・スピードリミッターのキャンセル ・ブー ...

ささターボ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年3月20日
  • IMPUL  Hi-POWER CONTROL UNIT

車検で交換。 mine'sよりいい感じです。

ミツオスピリッツ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年1月2日
  • IMPUL ハイパワーコントロールユニット

以前R33で使ってて良かったので導入 自己診断もOK 保護機能(?)も有 しかし 純正+α程度まで対応なので 隼マフラー+Fパイプ+純正交換エアフィルターでは燃調が薄いみたいです REIMA ...

κεητα (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年8月8日
  • IMPUL  インパル・ハイパワーコントロールユニット

IMPUL HI-POWER CONTROL UNIT BNR34用 某オクで長期在庫品(未使用らしい)をポチッと・・・・ 格安で入手できましたが ちゃんと動作するのか不安ですww 去年入手した ...

U-輔 (パーツレビュー総投稿数:307件) 2010年5月27日
  • IMPUL HI-POWER CONTROL UNIT

【インパル・ハイパワーコントロールユニットの特徴】 ● マックスパワーの増大 ● エンジンレスポンスの向上 ● 中速域のトルクアップによるドライビバリティの向上 ● スピードリミッターのキャ ...

ゆーの (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年4月20日
  • 車両購入時、装備済み。

まなぶんぶん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年3月27日
  • IMPUL ハイパワーコントロールユニット

IMPULハイパワーコントロールユニットを装着しました。 ROMはこれまでノーマルだった為、プラグの番手を7番に上げ、装着しました。 感想としては、まず燃料の適正化によりエンジンのフケが良くなり ...

塞上リョーマ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年2月11日
  • インパル ハイパワーコントロールユニット

とりあえず黒煙が消えたのと、吹け上がりが良くなったことは体感できました。 もう少し乗ってみないとわからないですが今のところGOODです♪

ショーンたろう (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年11月7日
  • IMPUL HI-POWER CONTROL UNIT

マックスパワーの増大、エンジンレスポンスの向上、中速域のトルクアップ等、効果は大です。

Hiro34 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年10月17日
  • 初めから付いてました! 前オーナーに感謝! インプレはノーマルを知らないのでなんとも・・・

ナハト (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年2月21日
  • IMPUL ハイパワーコントロールユニット

明らかな効果はありませんでした。 若干、吹けが良くなった感じです。 イモビ対応なのはいい感じです。

あっきー(R) (パーツレビュー総投稿数:75件) 2009年2月19日
  • IMPUL  インパル・ハイパワーコントロールユニット

世田谷のインパルさんにて、プラグ、エアクリのセットです。 帰りにも~全然違う加速感! そのまま自宅近くのスーパーオート○ックスにて シャシダイ!パワーチェック! 360.6PSなり~

taku_35 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年8月29日
  • IMPUL HI-POWER CONTROL UNIT

最初から着いてたんでよくわかりませんが 周りのGTR乗りに聞く燃費より良いような、、、 コレのお陰??

κεητα (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年10月2日
  • 購入時に装着されていたものです。 今まで仕様等不明でしたがメーカーに問い合わせて簡単な仕様を確認しました。 ・付属のホースを取り付けるとブースト圧が1.0kg/cm2になる。 ・ノーマルエンジン、 ...

あゆちん(BNR32) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年7月22日