NISMO(ニスモ) スポーツマフラーの評価・評判・口コミ

スポーツマフラー

スポーツマフラー

• NISMO スポーツマフラー

ディーラーオプションなので、残念ながら爆音ではなかったですが、オーディオの音を悪くする事なく、それなりの低音に好感が持てました❗ 101.6mm径のテールチューブとストレートな内部構造で、ちょっと ...

ウルフボーイ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年11月19日
  • NISMO スポーツマフラー

全然音が変わらないとお義父さんが嘆いてました(^^;) 確かに車輪止めを気にするだけのもので、ちと残念です。

cappudori (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年5月15日
  • NISMO スポーツマフラー

純正OPのマフラーです! リアピースだけ純正OPにすればある程度音量落ちるかなと思い購入しました! 装着後は音量が低くなり、いい感じの音になりました! 肝心な音量は、、笑 出口が小さいのが少し残 ...

こきんちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年12月19日
  • NISMO スポーツマフラー

【総評】 リアビューは満足です❗ 【満足している点】 かっこいいですね(^_^) 【不満な点】 静かです・・・静か過ぎます(-_-;)

kat82 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月22日
  • NISMO NISMOスポーツマフラー

中古で購入いたしました! 音は控えめでうるさすぎず ちょうどいい感じです♪ 友人とDIYで取り付けましたー ボルトが外れず苦労しました(。>д<)

aqua0103 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年8月10日
  • NISMO NISMOスポーツマフラー

オクで落札して昨夏に装着しました! アイドリングはノーマル同様静かですが、走り出すとわずかに"ボ〜"といい音がします(^^ エンブレ時は本当にいい音がします! ミニバンでうるさいのは嫌だったので適 ...

せれちる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年6月25日