日産(純正) バックドアフィニッシャーの評価・評判・口コミ

バックドアフィニッシャー

バックドアフィニッシャー

• 日産(純正) バックドアフィニッシャー

元々ランディ用かと勝手に思ってたリアガーニッシュ😂SERENA純正加工品だったらしくパテ浮きしてSERENAの文字部分が塗装割れしてきたので、文字の無い純正品(90810-1YU0B)を購入。

ゆたぽん@ (パーツレビュー総投稿数:178件) 2024年4月10日
  • 日産(純正) バックドアフィニッシャー

Amazonで購入しました! 純正風でワンポイントに金額も安かったので良しとしますw 次いでに下のネット部分をエアブラシでメッキ塗装して下回りにリップ付けてみました。

タケぼー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年7月22日

セレナお馴染みの文字無しガーニッシュ!! まさに自己満の世界!! バックドアの錆び補修が終わったので、付けようと思うんだけど隙間埋めにクッションテープを追加しようかな?

きっちんどらんかー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年7月7日
  • 日産(純正) バックドアフィニッシャー

メッキ部を無くしたくて、ボディ同色(KH3)のバックドアフィニッシャーに交換しました。 純正だけに雰囲気はまったく変わりません。

bono☆ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年10月2日
  • 日産(純正) バックドアフィニッシャー

前から探していたのですが、新品はスグに廃盤になったらしくて… 中古でも定価よりも高い金額で取引されていて当然買えるはずも無くて… 偶然にも発見して購入する事ができました。 中々良い感じです。

大地パパ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年8月27日
  • 日産(純正) バックドアフィニッシャー

整備手帳で書いてますが、今着いているリアガーニッシュの左端の取り付け部が割れて浮いているので、定番のヤ◯オクで程度のええ安いやつを探していましたが、所々傷が数カ所ありますが、安さメインでこれにしまし ...

beyoon (パーツレビュー総投稿数:307件) 2017年7月2日
  • 日産(純正) バックドアフィニッシャー

セレナのアクシスに装備されているメッキパーツです メッキのアクセントがいい感じです。 パーツ番号 90825-1A21A 取付はDら〜にて メッキパーツの裏側の出っ張りを切り落とす加工が必要です。

大地パパ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年3月12日
  • R―TECH リアガーニッシュ

【総評】 第9回セレナ全オフの援オクでgetしました♪ 出品して頂いた方に感謝です\(//∇//)\ 【満足している点】 いい感じ\(//∇//)\ 【不満な点】

ネガティブハート (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年9月26日
  • 日産(純正) バックドアフィニッシャー

家に転がってたリアガーニッシュに市販の缶スプレーで塗装し、その上からウレタンクリアを吹きロゴ部分にカーボンシート貼りました。 とりあえず市販のスプレー(ホルツ)は色味が合わない(少し濃い)f^_^; ...

メタきっくす (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年8月20日
  • 日産(純正) バックドアフィニッシャー

【総評】 結構たかかったけど、あまりつけてる人がいないしあった方がまた雰囲気かわっていいと思います。純正オプションです。 【満足している点】 【不満な点】

CNC25 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2015年7月15日
  • 日産(純正) バックドアフィニッシャー

以前付け替えたバックドアフィニッシャーが部屋に転がってたからカーボンシート貼ってみました 写真で見ると文字がくっきり浮き出てるけど実際はもう少しボヤけてますf^_^;

メタきっくす (パーツレビュー総投稿数:112件) 2014年12月1日
  • 日産(純正) バックドアフィニッシャー

全オフの援オクにて、りゅ〜へい氏が提供したリアガーニッシュ そのまま着けるのも芸がないのでロゴ部分にカーボンシートを貼り付け(^o^)/

メタきっくす (パーツレビュー総投稿数:112件) 2014年11月9日
  • 日産(純正) バックドアフィニッシャー

【総評】 純正のバックカメラ取り付け用フィニッシャーを 純正色で塗り塗りしてもらいました 板金屋さんで塗ってもらったのでいい感じの仕上がり 【満足している点】 リアの統一感がでていい感じ 【不満 ...

ばでぃ号@Twinsぱぱ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年8月29日
  • 日産(純正) バックドアフィニッシャー

今回はこれ! 日産 純正リアガーニッシュ パール塗装 友達のぐっちんにお願いしてパール塗装をしてもらいました。 今回のポイントはポチッとボタンも塗り塗り! 後期では珍しいかと思います(^_- ...

Harumar改@妄走族 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2014年7月6日
  • 日産(純正) バックドアフィニッシャー

今回はこれ! バックドアリアガーニッシュ 天然ボケ…年齢ボケ… どちらか分かりませんが 届いた物は純正のホワイト パールじゃなかった(汗) リアの感じがのぺーっとした感じになり気に入ってます ...

Harumar改@妄走族 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2014年3月21日
  • 日産(純正) ランディ用バックドアフィニッシャー

スズキ部品番号 39976-51Z00で注文しました。 SERENAのロゴを消したかったんです…。 カメラ取り付け部の穴も空いていたんで手間が省けました。 スズキの品番シール剥がしたら日産品番シー ...

アカハナ. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年1月19日
  • 日産(純正) バックドアフィニッシャー

かなり昔にヤフオクで入手してたものです…(汗 重い腰を上げ、やっと装着♪( *´艸`) 色はあえてアイアンのままです♪( *´艸`)

Ryo君 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2013年7月20日