Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

(2,036件)

レビュー一覧 22 (総件数:2,037件)

• Clazzio Clazzio QUILTING Type

やっと大物をやっつけました。

papatama (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年3月3日

車種専用なので被せるのが大変と思いきや 意外とサクサク取り付け出来ました🤗

mac8mac (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年11月9日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

少し派手かなと心配しましたが、そんなにいやらしさが無く、落ち着いた感じでよかったです! 初めてつけたので少しずつ時間をかけて作業しました!2列目のテーブルを外して付けるのに3時間ぐらいかかりました!

おっとう。 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年9月29日

車内にアクセントが欲しかったのと、ライダーのシートがダサいのでカバーを付けました。 キルティングなので取り付け時あまり伸びないので苦労しますがいい感じになりました♪

ぼくちん。 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年4月4日

運転席の座る所はスレてたし ずっとブラウンにしたかったから 少したまってたポイントで買っちったww 今度はカーペット欲しくなっちったぁww

つかっちゃん. (パーツレビュー総投稿数:181件) 2017年10月27日

ちっと、収まりが悪い箇所が有りましたね。 まあ良しとします🎵😊

ヒロc25 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年6月7日

【総評】 これで子供が汚しても大丈夫! 【満足している点】 値段が他に比べて安い 【不満な点】 耐久性はわかりません ぴったり過ぎて手が痛い

はるとこのかパパ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月7日

【総評】 皆さんのアドバイスのおかげで、無事に装着出来ました(^^) 冬場にやる作業ではないと、痛感しました~(><) もうやらない作業ですが(笑)

∞父さん∞ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年12月6日

【総評】 コスパ高い!! 【満足している点】 一気に室内の雰囲気が変わります。 小さな子供のいる家庭にはシートの汚れ防止にも◎ 値段も手ごろだから、汚れてもそんなに気にならず。 【不満な点】 あ ...

たかちぃ~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年10月9日

やっぱり運転席の座面のみ傷みが早いですね。 ってことで、ここだけ交換。 ホントはDohmなんですが、商品廃版のため同等の こちらで単品購入。

姫あや (パーツレビュー総投稿数:311件) 2015年8月10日
  • 運転席シートに穴が… ということで急遽購入。 赤ステッチ・パイピング仕様です。 間違えて中期用を購入してしまい、 ヘッドレスト部分を追加購入するハメに(汗

限界先生 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年1月29日

車検が安く済んだのでシートカバーを交換してみました。 車種別専用カバーでフィッティングは抜群にいいですね!! 赤ステッチもインパクトあって大満足です。

たいぞう (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年12月3日

子供に汚されない為導入。(黒に赤ステッチ) 施工は自分。 工賃高いの納得です。手の皮がむけまくり(痛) 合皮をやわらかくする為、施工直前まで天日干し。 これで付属のビニール使わずに入れられま ...

オク3 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年11月6日
  • Clazzio CLAZZIO キルティングタイプ

車種別なのでフィッティングはバッチリ(≧∀≦)

さとやん@Dearest (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年5月13日
  • Clazzio キルティングタイプシートカバー

前車は子供が食べたお菓子のクズやジュースの飲みこぼしでかなりシートが傷んでしまったので、納車してすぐにシートカバーの購入検討を開始しました。 純正はイマイチだったので即却下。 色々と探しているうちに ...

正之助 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年12月7日
  • Clazzio CLAZZIO キルティングタイプ

たぶんみんなが選ばないキルティングにするとこんな感じ

highwayrider (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年10月12日
  • Clazzio  キルティングシートカバー

ようやくシートカバーを取り付けることができました♪ レザータイプのキルティングで思ったよりも品質もgood!!! 取り付けは穴あけ加工やパーツはずしなど簡単だけど2時間くらいかかっちゃいました( ...

ガンサ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年5月13日