NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAXの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 10 (総件数:2,244件)

• NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX

10万キロを越えたのでプラグ交換をしました。 純正部品にて取り寄せ。 自分で交換しました。 整備手帳は、そのうちに(笑) 個人的にはイリジウムじゃないほうがいいんだけどなー。

ピンク (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年7月23日
  • NGK IRIDIUM MAX #5

エアクリ(ブリッツ製)と共に交換。 なんとかROMチューニングまでたどり着きたいなあ。諭吉さん、カムヒア!(涙) 訂正→IRIDIUM IX IRIDIUM MAX IXはDEN ...

タイガージェット風船 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年6月3日
  • NGK イリジウム MAX

ひさびさの交換です。 始動性と出だしがよくなりました。 (^O^) あと、燃費が向上してくれれば嬉しいのですが…。

じゃりBOY (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年7月21日
  • NGK iridium MAX

交換に2時間掛かりました・・・・・

菜のよね (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年4月13日
  • NGK イリジウムMAX

なんとなく良くなったのかな(^^;

ぼんぷれ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年11月14日
  • NGK イリジウムMAX

※パワーケーブル(NGKのプラグコード)も同時取り付け。 ちょっと力でてるかなと。高速で120くらいから加速するとき、前より余裕があった感じがする。低速ではよくわからない。 74,044km

gt-x (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年6月20日
  • NGK NGK イリジュームMAX

トルク感&レスポンスUPしてるかな? エコランしかしてないで、まだ良くわかりません。(苦笑

れいなのパパ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年11月16日
  • NGK IRIDIUM MAX SPARK PLUG

装着後、かれこれ半年近くたってしまっていました 私情インプレ 交換直後から『おっ、なかなか良い感じ』な具合。 出だしから街乗りまで実用域でのトルクがアップしたような感じがしています。 主要 ...

KARIO (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年5月27日
  • なんとなく交換(笑) 換えてすぐは、若干レスポンスが良くなったような? すぐに慣れましたけど。。。

どんまる (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年3月1日
  • NGK イリジュームMAX

装着後のインプレとしては、中速域でのトルク感&レスポンスがUPしました! 思わずアクセルON! ってな訳で燃費は激落ち中だす(苦笑)

たにスケ♪ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2006年11月26日