日産(純正) 純正ヘッドライトの評価・評判・口コミ

純正ヘッドライト

純正ヘッドライト

• 日産(純正) 純正ヘッドライト

購入時から取付されていました。 本来12SRはインナーブラックタイプのヘッドライトが標準装備ですが、この車は12c等に装着されている、普通のヘッドライトです。 更に、標準ヘッドライトでもインナーが ...

ケンチャンR (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年8月5日
  • 日産(純正) 純正ヘッドライト

日産純正マイクラC+C用ヘッドライト もちろん新品!! マーチと違いクロムメタリックになってる。 そのうえマーチ純正より値段が安い

小山@紺色ポンコツK12 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年1月21日
  • 日産(純正) 純正ヘッドライト

最初に付いてたキセノンヘッドライトが右はステー割れ、左はポジションソケットは違うわカプラー使用せず端子直刺しだわでゴミだったので交換。余計な事しやがって…… キセノンユニットが高すぎるので、ダメ元 ...

野上@ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年9月25日
  • 日産(純正) 純正ヘッドライト

ヤフオクで購入した中古リビルドヘッドライト です。 コーキングもしっかりしてあり安心感あり。 ヘッドライトの細かい傷も少なく非常に綺麗です。 コーティングは、リムーバーによるものだそう です。 綺麗 ...

KEIdesu (パーツレビュー総投稿数:115件) 2022年7月2日
  • 日産(純正) 純正ヘッドライト

前に乗っていた白の時に友達に作って貰った黒インナーをバラして組み込みました← 以前のガンメタを作り直す間の予備です😊

むちむち号 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年6月29日
  • 日産(純正) 純正ヘッドライト

後期純正ヘッドライトに交換しました! ヤフオクに新車外しの後期ヘッド(レベライザーレス)とテールが出ていたもので😅 前期型マーチに後期ヘッドライト流用は事前にリサーチしていたつもりでしたが、色々詰 ...

ひなとも♪ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年4月27日
  • 日産(純正) 純正ヘッドライト

右のレンズは車検に通らないほどだったので、極上中古をゲットしたんだけど 車検に通らないほど痛んでいない左はもとから付いていたやつを使っていたんだよね 問題なく使えるんだけどね 欲しかったのは取り ...

いりヤン* (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年4月3日
  • 日産(純正) 純正ヘッドライト

光岡自動車さんで改造時に出る【新車取り外し品】レベライザーが取り外されているので★を落としました。 そこそこキレイですが、磨いて届けられるわけではないので到着後拭きx2で★3つ

どん松五郎 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年10月22日

レンズ交換

アバエル (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年10月5日
  • 日産(純正) 純正ヘッドライト

後期のハロゲンユニットベースのインナー塗装加工品がオークションに出ていたので、そのまま装着しました(^ー^)ノ 後期ヘッドライトはキセノンとハロゲンで互換性があり、中期改後期仕様になっていた為ポン付 ...

むちむち号 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2021年5月12日
  • 日産(純正) 純正ヘッドライト

新車購入時から約6年半・・・ さすがにヘッドライトのレンズの劣化がひどくなり、くすみはもちろん若干のひび割れや内側の焼けなどが気になり交換をしたいと思っていた時に某オクで格安な新車外しという左右セッ ...

びたみんすぅー (パーツレビュー総投稿数:235件) 2020年12月26日
  • 日産(純正) 純正ヘッドライト

白内障が治りました! 印象が全然違いますね!

森山直太朗 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年8月31日
  • 日産(純正) 純正ヘッドライト

中期のレベライザ付き。 希少なので、レンズの程度は 二の次に(・∀・)b

がらさん@大阪の福岡人 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年5月13日
  • 日産(純正) 純正ヘッドライト

ウレタンクリアを吹いて、綺麗な状態を維持したいと思い、勉強用に買った中古のヘッドライトです。 ペーパーで磨き、コンパウンドで磨き、ウレタンクリアを吹いて完成! ツヤツヤになり綺麗になりましたが、 ...

黒マチ (パーツレビュー総投稿数:185件) 2020年1月22日
  • 日産(純正) 純正ヘッドライト

2セット目。 ハウジングがそこそこキレイっでレンズにヒビがないものを入手してペーパーで研ぎ→ウレタンクリアを塗りました。コーティングはワコーズのヘッドライト用ハードコート復元キットを塗ってあります。 ...

たくえぬ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年10月21日
  • 日産(純正) 純正ヘッドライト

MICRA C+C 純正 表面の状態は( *・ω・*)و グッ! レベライザの形状(含カプラ) が異なるので取り敢えず移植 (無理矢理) ポジションランプユニットも移植(・∀・;) HIDは除 ...

がらさん@大阪の福岡人 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年9月11日
  • 日産(純正) 純正ヘッドライト

マーチルポルカのライトを移植しました。

ひでき。 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年5月1日