ミノルインターナショナル BILLION SUPER THERMO LLC TYPE R PLUSの評価・評判・口コミ

• ミノルインターナショナル SUPER THERMO LLC TYPE R PLUS

納車からはや5年、無交換でクーラントブースター継ぎ足してましたが、この酷暑ではほんと水温がファン回っても下がらなくて交換を決意しました😃 まだ時間無くて買っただけ😅 APIT京都の20%オフクー ...

アンドゥ@K13改 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年9月18日

想像以上でした。 この時期私のマーチは普段OBD水温計で83度位なのが良い81度位です。 渋滞にハマりまくっても85度位でめちゃ堪える! ほんの少しでもラジエターに風当たればすぐ下がるんです。 今 ...

tomo s (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年6月6日
  • ミノルインターナショナル BILLION SUPER THERMO LLC TYPE R PLUS

夏場のサーキット走行での効果を期待して購入してみました(^○^) 価格が真ん中なのと、ライフサイクルも考慮してみましたが、どうなることやら(笑) 定価は4l×1、2l×1の金額になります。

ともふと@富士山世界遺産 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2013年7月27日
  • BILLION SUPER THERMO LLC TYPE R PLUS

案外周りの方々が使っているみたい(*´ー`) 今までC72が入ってましたので、それほど変わらないといいな~。・∀・)ノ゛ 一応ですが、マーチには4.5リッター必要だそうな~ て ...

とらQ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年9月11日
  • BILLION スーパーサーモLLC R+

緑色のクーラントになります。 もともと純正でスーパーLCC(青色)が入っていたので、気分は逆戻りです(-.-) 冷却系を同時交換したので、単体でのインプレはできません。

カミまーち (パーツレビュー総投稿数:110件) 2012年6月12日
  • BILLION スーパーサーモLLCタイプR+

アイドリングでファンが回った時と、エンジンブレーキを使っている時に水温が下がるのが早くなりました 購入価格は1ボトル(4L)あたり

MATS (パーツレビュー総投稿数:84件) 2010年9月13日
  • ビリオン スーパーサーモLLC タイプR+

車検整備時に交換 交換前と比較すると、平均して3~5度位水温が下がった。 水温上昇は穏やかになり、下降は早くなった感じがする。

yos-tan (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年6月1日
  • BILLION  スーパーサーモLLCタイプRプラス

ローテンプサーモとの同時交換の為単品での効果は不明w でも水温下降が純正のLLCより早いです。 こりゃサーキットでも期待できそうですね。 ライフサイクルも長いので経済的にもおすすめ。 4L+2L使 ...

こんちゃん@12SR (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年1月4日
  • BILLION SUPER THERMO LLC R PLUS

今まではホームセンターのLLCばかり使用していましたが、5/5のOPTION2耐久に備えて交換してみました。 あいにく、耐久本番は天候が雨であったため真価を確かめるには至りませんでしたが、街中では多 ...

Racingおやじ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2007年6月7日