サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマポケットの評価・評判・口コミ

HotInazma ホットイナズマポケット

• サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマポケット

ナビを購入し 以前着けていたFMトランスミッターが不要になり その穴埋めのために購入しました(^^♪ 装着後追記(2012/12/15) シガーソケットに装着しようと思ったら 差込口より本体が長か ...

HOUSHUU920(クニオ) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年12月15日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ポケット

みん友さんのイイネ をキッカケに知った怪しい商品です。 通販で探してみると安いので、ポチッとしてました^^; 勢いです!!! ポチッた後に、分解している人のレビューを見ちゃって、軽く後悔したのは ...

やま猫 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年4月6日
  • サン自動車工業 ホットイナズマポケット

以前燃費向上グッズを購入時オマケで付いて来てたのをマチ男へ。。。 だいぶ前から発売してますが、シガーライターソケットに差し込むだけのホットイナズマの簡単バージョンだそうです。 始動性 変化な ...

☆風小僧☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月3日
  • サン自動車工業 イナズマポケット

どっちかっていうと・・・癒し系。

7572 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年8月20日
  • サン自動車工業  Hot Inazma Pocket

スワップミートにて 1800円で売られていたのを 値切って(笑)1500円で購入 セレナに取り付けようと思ったら フロントテーブルが あって 取り付けられず マーチに装着 まだ体感はないですが 様 ...

Red★ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年5月22日
  • サン自動車工業 ホットイナズマポケット

芳香・消臭系の何かでイルミネーションのキレイなものを付けたいなと思っていたところ、Yオクで安くなっていたので購入。 色んな謳い文句があるけれど正直、ホットイナズマ効果にはあまり期待してません^^; ...

のんぢろ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年9月12日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ポケット

頂き物です(^^) 燃費よくなるかな?

たまころ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年5月20日
  • SUN AUTOMOBILE HOT INAZMA POCKET

なぜシガライター差し込みで電気的効果なのかよく分かりませんが(^^;) ブルーのLEDが夜間キレイです。 w 今はハズしてトランクで眠っています。zzz

くまはうす (パーツレビュー総投稿数:294件) 2008年12月21日
  • サン自動車 ホットイナズマポケット

エンジンの回り方がスムーズになり、全体的にトルクが増した感じがします。 特に上り坂で体感できると思いますよ(*^_^*)

ともふと@富士山世界遺産 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2007年6月13日
  • サン自動車工業 ホットイナズマポケット

SABで購入 ブルーに光ります^^ 何となくオーディオの音が良くなったような… 何となく回転が落ち着いたような… 何となく加速が良くなったような… レガシィ用に買ったのですが、マーチでの効果です。

itwoo (パーツレビュー総投稿数:49件) 2006年7月9日