WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークルの評価・評判・口コミ

SF-V / スーパーフォアビークル

(1,431件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,434件)

【再レビュー】(2020/09/25) 高速道路コミの約500キロ走ってきました。 結果、エンジンが静かになってる、気がするw 2〜4千回転あたりの常用回転域が特に。 トルクの出方が少しフラット ...

nyantecV (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年9月25日

18万キロを超え、さらに近々高速使って遠出するのですこしでも負荷を減らすために投入!!! 実はずっと前から使ってみたかったやつ。 即効性はあるのかな? 体感はできなくても、コンディション維持の ...

nyantecV (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年9月20日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

年始のDM割引で投入してみました(^^) 普段からブンブン回してるからたまには労ってあげます(^ω^)www

アンドゥ@K13改 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2020年1月5日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

WAKO'S スーパーフォアビークル・シナジー 毎回オイル交換する度に同時に入れてます。 マーチ用のスペアに購入。 安定の性能と信頼性の高さ!! そう言えばパッケージ変わったの!?(笑)

ケンイチMAJESTA☆MA ... (パーツレビュー総投稿数:956件) 2018年3月30日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

WAKO'S スーパーフォアビークル SF-V マーチのエンジン保護に投入。 エンジンが滑らかになりました。

ケンイチMAJESTA☆MA ... (パーツレビュー総投稿数:956件) 2018年3月7日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

オイル交換時に投入しました。 ワコーズなんで良いとは思ってたんですが、予想以上に体感できました! 走りが軽くなり、全体的にスムーズになりました。 これから定期的に使用しよーと決めました! オ ...

たーぼー(^O^) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年1月22日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

本来はオイル交換時にオイルに混ぜるんですが、後から添加しても効果はあるらしいです。 4CT-S(5w-40)との組み合わせで鈍感な自分でわかる範囲ですが、エンジンのノイズが小さくなるのと、多少軽く ...

ゆ~た。 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2017年8月5日
  • WAKO'S SUPER FV

ショップの方の勧めでワコーズのオイルと一緒に入れました。 エンジン始動直後からエンジン音が小さくなったのがわかります。 オイルとの相乗効果なのか、騒音が少なくなり高速走行もけっこう快適! オスス ...

アッキSR (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年1月14日
  • WAKO'S  S-FV スーパーフォアビークル

格安でゲッツ オイル交換と同時に添加 効果のほうはエンジン音が静かになったような(エンジンオイルの効果かも

(パーツレビュー総投稿数:108件) 2010年6月25日
  • WAKO'S S-FV

添加剤はあまり使用しないのですが、分けあって使ってみました。これは良いですね。年式が古いから効果があったのか分かりませんが、エンジンノイズが無くなった?に近い位エンジンが静かになりました。自分の感覚 ...

のりくろ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年6月6日
  • WAKO'S  S-FV スーパーフォアビークル

化学合成油ベースに、リキッドセラミックステクノロジーと各種添加剤をバランス良く配合したエンジン性能を総合的に向上させる添加剤です。 ガソリン、ディーゼルエンジンに使用でき、エンジン内部の汚れを防止す ...

まーヴェル☆トキドキ☆なお ... (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年3月6日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

過酷使用されるエンジンの部分の損傷やエンジン内部のスラッジの堆積による不具合を解消しエンジンオイルの流動性を高める添加剤。 (缶裏の説明文を引用)

KURO@GC27_AUTE ... (パーツレビュー総投稿数:81件) 2009年7月2日