WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューションの評価・評判・口コミ

PAC-R / パワーエアコンレボリューション

(1,723件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,731件)

• WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

暑いから注入

bigjon (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年8月14日

エアコンの調子が悪いので、とりあえず投入。 走行距離 80,521km

キョーダイン@松山 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年8月31日

和光ケミカルの有名なエアコンの添加剤 型落ちだけど少し安く手に入った 入れて試運転したら口コミ通りで凄く軽くなるし効きもいい 違う安い奴は入れた事有るけどこんなに体感は出来なかった 早くに入れときゃ ...

おざ (パーツレビュー総投稿数:506件) 2017年7月7日

エアコン用添加剤です。 みんカラユーザー様のレビューを多々拝見し、高評価の方が多かったのでやってみました。 印象としては、燃費はまだ距離を走っていないので何とも言えませんが、発進や加速が以前に比 ...

まるはち@12SR (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年7月15日

新車時にAXCELAのPOWER COOLを添加してから3年が過ぎたので、エアコンチェックしたついでに。 今回はWAKO'SのPAC-Rをチョイス。 エアコンコンプレッサーの作動が滑らかになり、 ...

まぁぶる (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年6月16日

夏はエアコンはかかせないので、少しでも燃費や走りがよくなることを祈って入れてみました。 どうなのかな?

蝦蟇仙人 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年8月20日
  • WAKO'S PACR パワーエアコンレボリューション

特殊誘導体合成油を使用したR134aカーエアコン用潤滑剤です。エアコンコンプレッサーのフリクションロスと摩耗を低減することで、燃費・ドライバビリティー・エアコンシステムの耐久性を向上します。また、不 ...

まーヴェル☆トキドキ☆なお ... (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年7月7日
  • WAKO'S PACR パワーエアコンレボリューション

パワーロスを減らしてくれます。

SR-hide (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年5月9日
  • ワコーズ パワーエアコンレボリューション

マーチのエアコンの悪さに入れました かなり変わりました 工賃込みの値段です

オンキョウ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2010年7月19日
  • WAKO'S  PAC パワーエアコン

エアコン温度が2℃下がるらしい商品。 実際、エアコン吹き出し口に手をかざすと以前より冷たい風が出ている「気が」します。

りょう@ZE1 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年7月12日
  • WAKO'S PAC-R

非力なマーチに少しでも負担をなくすため&燃費向上のために入れてみました。 エアコンON時の衝撃が少なくなった気がします。 最近は曇り空でエアコン全開にする機会が無いので、これから暑くなった時にどれく ...

Matyu (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年7月3日