SurLuster(シュアラスター) ゼロドロップシートの評価・評判・口コミ

ゼロドロップシート

ゼロドロップシート

• SurLuster ゼロドロップシート

洗車の際に洗いづらいドアの内側やフューエルリッドの中など、仕上げの際に使うと汚れ落としと同時に撥水コートが出来て便利です。 厚手の大判シートなので途中で破れることもなく、色々なところを拭き上げること ...

ほっち☆ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年3月17日
  • SurLuster ゼロドロップシート

洗車する程でもなかったので、コーティング車でも使えるゼロドロップシートで汚れ落とししました。 納車して10日目で走行距離は、まだ300km行ってません😅

ともぞうさん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年6月20日
  • Surluster ゼロドロップシート S-94

昨日着弾しました、SurLusterさんのモニター当選品の『 ゼロドロップシート 』です! 自分にとっては高級品なので大事に大事に使いたいと思いますが、まだまだ北海道は寒いのでもう少〜し暖かくなっ ...

MI-MI (パーツレビュー総投稿数:362件) 2018年2月25日
  • Surluster ゼロドロップシート

コーティング車でも大丈夫ってことで購入 雪国なので水洗い後に ササっと吹いて終了! 使い勝手は良い!と思いますが 効果のほどは…?

uchi (パーツレビュー総投稿数:127件) 2018年1月3日
  • Surluster ゼロドロップシート

シュアラスターの固型ワックスで 2時間かけて 念入りにピカピカにしていたのは遠い昔・・ 今はサッと・・ね!(;'∀')

ワックス (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年12月4日