PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーターゴールド 2WAYクロスの評価・評判・口コミ

CCウォーターゴールド 2WAYクロス

CCウォーターゴールド 2WAYクロス

• PROSTAFF CCウォーターゴールド 2WAYクロス

片面は毛先の長い拭き取り面、もう片面は毛先の短い艶出し面で、一挙両得なお得な商品です。 CCウォーターゴールドには相性抜群です。 〜〜以下メーカーHP引用〜〜 CCウォーターゴールドがより艶ツヤに ...

ほっち☆ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年10月6日

コーティング剤の拭き上げ用に購入 今まではマイクロファイバータオルだけだったのですが 艶出しもしたいと思い試しに使ってみます。

アルe創 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年5月2日

CCウォーターゴールドでの簡易コーティングですが、①マイクロファイバークロスで塗り込み、②鏡面仕上げ用クロスに持ち替えて仕上げていましたがこちらなら2WAYで持ち替え不要😊 艶出し面のメガネ拭き ...

難民オヤジ (パーツレビュー総投稿数:692件) 2020年8月16日

吹き上げ面で水滴がサッと無くなり、艶出し面で艶が出ます。 クロスに厚みがあって良い感じですね👍 CCウォーターゴールドと相性抜群です😊 プロスタッフさん、ありがとうございます😊

エスティー3 (パーツレビュー総投稿数:405件) 2020年6月21日